Гей-это ошибка природы или извращенец?

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во-первых, рАстить, а во-вторых, нужно читать об исследованиях на эту тему а потом уж переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, как говорил профессор Преображенский, разруха начинается в голове…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некрофилы кому мешают?или зоофилы? Или почему садизм и мазохизм не очень приветствуется? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные европейские страны... только жалеть Украину хочется, а не Европу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать , что незачем мне фантазировать... и если вы не верите в реальность описанной мной картины , то это ваши проблемы, не могу только понять , что вас так зацепило... в этой истории .....))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен) горе какое - как в Швеции жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это диагноз? звучит красиво, Вы такая умная)))) как приятно быть в обществе образованных и воспитанных людей, которые видят то, что они хотят видеть, и считают своё мнение единственным и верным. А если вдруг ты не вписался по внешности, качеству фотографий, и не дай Бог пишешь с ошибками, то мы перейдём на личности и будем дружно пытаться лошить человека (к частью у меня на вас иммунитет нудные форумские тётки). Уважаемые, которые пытались мне доказать о моей невоспитанности и неграмотности, я была рада видеть вас в моей теме, но к сожалению именно по теме я ничего нового не узнала, как-то больше о себе, что меня удивило и расстроило, потому что тему я заводила спонтанно, не ожидая такого потока бреда и негатива. Ещё раз я получила подтверждение, что Ликарь как-то изживает себя, здесь есть определённый костяк, которому кроме сидения в нете нечем заняться (по сути несчастные люди), и вот эти несчастные реализуются и подымают самооценку за счёт других, как им кажется, более слабых людей, форум теряет смысл, мало пишущих посетителей (администрации стоит как-то подумать над рейтингом, местные не справляются). Никому больше так не кажется?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте тогда отбирать детей у неполных семей. чтоб не поощряли неполноценное воспитание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, как я несчастна - пойду йаду выпью, чи шо... или стать классной теткой , взять биту и пойти геев истреблять? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве Вы делаете не именно это- "если вдруг ты не вписался по внешности", секс.направленности и т.д.- то такой человек является "ошибкой природы" или больным? у нас есть двое друзей "геев" по ориентации, они замечательные люди- и мне очень неприятно что кто-то считает их людей низшего сорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте будем терпимы к маньякам.. убийцам… Есть свобода а есть вседозволенность.. и не надо путать эти понятия….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, что в головах), а не, простите, в головках. Сексуальные предпочтения не влияют глобально на социальные функции человека, исключение - создание традиционной сеьи и естественный способ обзаведения потомством. Но, опять же, это никому не создает проблем. Процентно бОльшее число пар гетеро не могут или не хотят иметь детей. Их за это никто не клеймит.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никого за кабель не держит) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер , ну геи ж по обоюдному согласию... Без членовредительста ... ( гы)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что в человеке все связано…все функции влияют…на поведение человека в обществе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуште, а чего ж д древнем Риме токо гомосексуализьма было- они ж телек не смотрели? откель пропаганда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Некорректное сравнение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять дешевая провокация)))) Вот для чего это вам надо? Да.мы несчастные ,завистливые неудачницы, 1000 кг тетки, с небритыми ногами и грязной головой (по крайней мере я). Ну и ? Все равно это не расширит вашего кругозора и вы сейчас просто "огрызаетесь" и ищите кого "укусить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛуТше пойдем побреемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех моих знакомых геев ни один не был совращен мужчиной все сознательно сами выбрали этот путь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за одну бритую двух небритых дают! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я того, уже )))) , после первого 100кг небритого замечания .... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чем же все-таки геи мешают? Нет, ну серьезно, я так и не поняла.+ То, что они переделывают гетеро в гомо - ерунда, т.к. иначе многих бы уже сагитировали, но никто мне такого примера так и не привел из нелбящих геев.Не поддерживают традиционную мораль? Нууу, вот мне, например, харкающий, простите, на улице на асфальт или в г-но напившийся и матом орущий под моими окнами гетеро кажется оскорбительным, а добропорядочный гей - обычным приятным человеком.Чем мешают? [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением