Гей-это ошибка природы или извращенец?

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне нет:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же не дают покоя фотки геев))? да еще и являющихся образчиками мужественности))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если б не тема, то фотки автора были бы мне глубоко параллельны. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Мне не приятны геи…я понимаю что Дягилев молодец.. что много сделал для искусства…И Лифарь очень талантлив…но их ориентация….это извращение…Читая историю Рима, еще раз понимаешь что гомосексуализм это извращение.. ведь уже от пресыщенность жизнью все цезари очень любили мальчиков..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Что значит врожденные и приобретенные признаки? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяю и властвую [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки геев меня сейчас не волнуют, я глубоко разочарована что большинство людей считает это нормальным, и допускает мысль о том, что развитие гомосексуализма в обществе никому по сути не вредит. Я считаю и твёрдо убеждена, что гомосексуализм надо всячески пресекать, потому что врождённых геев - 4% из всей их общей массы по некоторым исследованиям. Жаль что многие не поняли о чём была тема. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит сколько их рождается от природы геями или вы верите что все геи, которые таковые на сегодня - родились такими? нет конечно, они ими стали под влиянием определённым причин, даже таких - как распространение и агитация этой темы в обществе в том числе. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот небольшой процент… это ошибка природы.. их действительно жалко…так даже говорит моя знакомя врач…так эти люди стремиться сделать операцию что бы стать тем кем они себя чувствуют…все остальные это - извращение.. и дань современной моде..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомосексуализму - многая сотни лет ))))))))))) и выживает как-то несчастное обсчество... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита , можно я буду ходить за вами по всем постам со своими плюсами ? )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой ..))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира понимаешь, Содом и Гоморра же были… и какая их постигла судьба…не хочется что бы сейчас мир шел тем же тупеем…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото автора вообще не имеют отношения к теме…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в постперестроечный - возможно, а в перестроечный, вплоть до пресловутого августа 1991-го - маловероятно.Слишком много как для Союза в кучу намешали: психологи в санаториях, девчачьи сериалы, мужики в юбках и розовых тапках, теперь ещё космонавтов добавили :))) Как говорится: "хочется до слёз, но вот не верится и всё". Но то такое.В конце концов - это не моё дело, если старшекласснику Бонду такое привиделось (он должно с родителями там отдыхал, ну и с космонавтами естессно), и он это сейчас подтверждает - его дело. Я там свечку не держал :)В разоблачения играть не хочу, оно мне не надо, а Бонд персонаж положительный, нехай рассказует :))[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирония судьбы Вместо того, чтобы подрастающий парень учился танцам с девушками, учился слушать движения женщины, вы предлагаете отдать его на какую-нить борьбу, где мужики будут зажимать его в очко, хватать пятернёй за промежность как при бросках в вольной борьбе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пресекать? Это круто. Не такой, как я, с другим взглядом, другой национальности, другой ориентации, другой расы - значит в резервацию? Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у вас перегиб((( у вас смещались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий Не путайте праведное с грешным…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слуш, но ведь автора геи не трогали , как не трогают и многих из нас ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распространенная агитация? Ваш муж или другие знакомые мужского пола ушли в геи? Вы стали лесбиянкой на фоне агитации?)Если на свой пол не тянет, сколько не агитируй - не поможет.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы предложили, я конкретно на борьбу не предлагала а жопой крутить на танцах - это лучше? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу... все хорошо, если на здоровую голову и без подоплеки(-) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь… Геи это не есть хорошо…мягко скажем….это минимальный процент ошибка природы все остальное извращение… И не приятно что сейчас идет пропаганда гомосексуализма… мне кажется это путь Садома и Гоморра….это путь в мир без границ из марали…((без понимания что такое хорошо и что такое плохо((( а это путь в никуда…вернее путь к исчезновению..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и перегибаю, но с такими взглядами, можно далеко пойти. Хотя, понятия - толерантность и терпимость, ей не знакомы. Цитриую автора - "Я считаю и твёрдо убеждена, что гомосексуализм надо всячески пресекать, ...."
0

Поделиться сообщением