Опубликовано: 8 ноя 2009 да понял уже... пожалуй последую вашему совету... поеду лучше машинки свои помою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Зачем танцы))))))))))??? Оооо, капец... Вы своего только на бокс, дзюдо и т.д. поведете и пофиг ЧЕГО он хочет)))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Мы уже большинством голосов на Ликаре месяца 2 назад решили, что нормальные. Где Вы были?) Дано уже сняли бы вопрос) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 На танцы мы так и не отдали.отдали на айкидо,но дело совсем не в учителе,Ребенку не нравятся танцы((( К моему большому сожалению. Скажите .а имя Серж Лефарь вам о чем нибудь говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Если ваш ребенок захочет заниматься танцами, вы его на бокс отправите? Далеко пойдете, с такими взглядами на воспитание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Хелен, простите, но вы просто неадекватны. указываете человеку на кружки ребенка водить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 как раз о танцах я знаю много и своего на бальные не отдам, да, переориентирую его на другие интересы[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ню-ню... меня тож пытались того, переориентировать ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вроде бы всегда тут, как пропустила тему - не знаю нормальные говорите, ну что ж, тогда нам не по пути)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Лена, только не обижайтесь... я тут веду определенную статистику... скажите, а какой у вас размер груди? еще раз прошу прощения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Вот интересно,а на что вы расчитывали,заведомо начиная провокативную тему? на то.что большинство скажут "Геи -это ФУ?". Ну так вы ж поймите мы все таки медленно и пока не очень уверенно движемся вперед. И очень надеюсь,что "негры,геи," не будут вызывать такой дикости в суждения и люди начнут расширять сывой кругозор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 И если на то пошло,я заранее извиняюсь за бестактность.но своей дочери я бы не разрешила выставлять свои фото в положении лежа и полуодетой. Это я к тому,что прежде чем судить о культуре других людей.займитесь своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 офф: а почему Туалетный Утенок)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 блин, я маму не спросила))))))))))))) можете не извиняться, на вас не кто не обижался и не собирается) о боже, я полуголая, а геи- это нормально) Вы, простите, понимаете что такое полу-голая, Вам выслать фото полу-голых женщин чтобы Вы повысили свой уровень образованности? Насмешили на весь день,может хватит уже[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Слава иди в лес) и пусть тебя там не встретят геи)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 CCCР просуществовал до 90-х готов :-))) и очень верю, что в перестроечный период такое было возможно.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 другие средства не доступны) в Мухосранске)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да, это именно ошибка природы. Но они- то в этом не виноваты. И почему вам их жалко? Они вполне счастливы, поверьте :) У меня долгое время был такой знакомый- подружка, прекрасно с ним дружили, говорили обо всём, много рассказывал о их жизни, но потом пути разошлись, перестали общаться.Единственное, я бы всё же не давала им воспитывать детей ни при каких раскладах. Это моё твёрдое, сложенное годами мнение. А вот муж мой их ненавидит просто :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А знаете, я сомтрела как то по ОРТ передачу и какой то профессор по этой части, наблюдает за геями и вообще этими проблемами занимается, сказал что настоящих геев только 4-5% процентов от всех геев. А остальные так сказать бесятся з жиру. Крайне редко бывают урожденные геи. Бывают геи после детских психологических травм, но таких единицы. Остальные просто - выпендрится. Точно так же как и лесбиянок. Но с лесбиянками еще хуже там 1 % врожденных, а остальное то ж самое. Так что стеб это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я серьезно... я провожу очень важные научные исследования... ну раз это такая тайна, то пусть она ею и останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А я никуда с Вами и не собиралась) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не нужно путать трансексуалов (женщин в мужчком теле и наоборот) с социальной болезнью. Как правило, большинство мужчин-геев это люди со сломанным психологическим механизмом, сломанным совратителями-уродами.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ой, скольшо шума... а че лесбиянок вниманием обидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение