Опубликовано: 8 ноя 2009 Интересно глянуть бы на Вашу реакцию когда это действительно случилось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 это понятно, но чем меньше ненужных соблазнов, тем лучше. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\"мама, это помойка, да?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ... .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\"мама, это помойка, да?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну я видела подобную реакцию - и что? Да, особо счастливой ту маму назвать нельзя было. Но у нее хватило сил, мудрости и терпения приянть выбор своего сына, и не становиться ему врагом.А еще я видела мам, которые настолько ненавидели своих невесток-женщин, что переносили эту ненависть и на внуков..Что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 403!! научите меня такие массовые темы создавать:))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я о другом, тут такое кричала про лесбиянок одна барышня, что это нормально и приймет выбор ребенка, а потом через месяц завела темку что увидела парня, который курит траву и грубо говоря "обосралась" когда представила, что у ее дочери (пока еще маленькой) может быть такой парень в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Автор: helen1983, тема закрыта, второй плюс и предупреждение про отключение.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 просто это больная тема у нас в социуме вот народ и строчит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ))) я по работе часто сталкиваюсь с подобными(среди них есть публичные люди),у меня есть 2сотрудника геи- нормальные,образованные люди,и мне иногда очень к стати их проф,советы,А вот о том что могли бы кого то осчастливить,,,у одного из моих сотрудников в прошлом 2брака,есть сын и к сожалению не срослось,достали бабы,И если честно когда рядом с тобой нормальный ,любящий ,заботливый мужчина(это я о себе и моём муже)то какое мне дело до чьей то ориентации,они счастливы по своему и несчастны,,,как все люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А за что? Она же не призывала убивать геев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 имхо, для мальчика с нормальной психикой это не соблазн) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А Вам не кажется, что наркоман и гомосексуалист - это понятия не одного порядка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Для меня одного порядка- и те и другие больные люди, тем более трава -это не героин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 это ВЫ мне? Поспокойней, уважаемый..... пиону попейте) "я не такой...." Так мы и не О ТЕБЕ!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 +сто!!!! Не надо так бурно реагировать на такую щепитильную тему) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 там было много слишком неадекватных сообщей от нее, с переходом на личности других учасников форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 какой юмор? О чем вы? Им тут и не пахнет, к сожалению) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Так ее же первую достали, обсудили, вывели из себя и тут же значит и стуканули ?А всвязи с тем, что она защищалась, а не обращала внимание модератора-то нападавшие остались белые и пушистые?Ну это как всегда, в лучших традициях форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 огромное количество психологов с Вами не согласятся. мне ближе тот же Игорь Кон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не нравятся традиции форума - ищите другой на этом штоли свет клином сошелся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а за что?Человек высказывал своё мнение,достаточно нормальная гражданская позиция,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ага :-))) а что и? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Не буду Вас разубеждать. Желаю никогда не убедиться в обратном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение