Опубликовано: 6 окт 2009 Довго вчитувалася у вашу фразу, зміст вловити не можу, але то таке.В Закарпатській обл. компактно проживають мадяри (вони ж угорці).[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 странно, ну ладно... они были носителями языка и их специально вывозили? например, полтавская и харьковская области только голодомор помнят... вывоз не помнят...там настоящим укр. языком и не пахнет))) я уже про украинский язык в крыму не говорю, так татарам все равно, лишь татарский не забЫли и ислам не искоренили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а потом в 90 году все равно заставили всех сдавать обязательно Укр литературу на экзаменах, независимо учил ты язык или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а звідки там угорці, чехи і таки так))- румуни? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Та перейдите просто выше на начальный пост-все станет понятно откуда 22% ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 раньше все учились по одним стандартам- хоть Луганск, хоть Львов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вот и уровень... на котором "всегда было два языка при союзе" :) есть, конечно же, такое слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 третий раз- их вывозили, чтобы на их место перевезти россиян. Плюс голодомор в восточных и южных областях- и опять на их место- русскоязычные вот вам и перекос русского языка в этих областях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 что, в Украине значительное кол-во людей думает по-английски? (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 тут, по-моему, еще про врачей не закончили... да?))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а... да.. помню, как у нас в классе несколько человек бездельничало на укр мове :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Цією можливістю навіть у Львові користувалися. Знаю таких людей.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вот этого я и не поняла, про каких врачей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я училась в Киеве У меня в классе таких сидело аж 2! По украински они уже прекрасно все понимали, но валяли дурака - нэ розумиэмо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 опять 25.. .не наравне... и переводили на русский для школьников.. В каком "одинаковом объеме" вы знаете оба языка? Одинаково свободно владеете, без сучка и задоринки? Или все же на русском более хорошо разговариваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вот гады))) А официанты скока получают? А то я к вам намылилась))) Я выучу скоро все, шо надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А какая разница Львов или Луганск в те времена была? Во Львове много русских жило и сейчас еще живут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Помеха. помеха, я - за Швейцарию первоначально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а ... ну да... у нас английский вон сколько лет в школе изучают? и как его хорошо население знает? то то... давайте не будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Це їхні етнічні території. Якщо ви про мадярів і (частково) румунів. Чехів ви, очевидно, плутаєте зі словаками. А поляки звідки взялися?[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 :))))) Минимальная официальная зарплата тут $7.5/час. Это если легально. А если нелегально, то скоко заплатят..А скоко получают официанты, я не знаю.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это жесть! Пример киевской школы- из четырех классов лишь один был украинским.это просто насильственное выживание языка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ні () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение