Опубликовано: 6 окт 2009 Не, ну может как раз 22% населения и не говорят на уРКИнском языке, бо не сидели и урками не были))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 та какой Западной, берите больше - всей правобережной...........))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Малаша, если город меньше, чем Киев- то это не Мухосранск.Это просто город поменьше.Ваше личное присутствие в Киеве не делает этот город культурнее или менее мухосранским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 да при чем тут танцор??? или это у ратующих за русский отговорки из серии "про плохого танцора"... "ах... мы не будем ... мы не можем.. нам не дано выучить... мы всю жизнь на русском - теперь весь мир пусть русский учит" ... так, а по теме... если не знаешь - не говори...Так как моих бабушек - дедушек переучивали... так тут присутствующих на украинский не переучивали...Не буду спорить... по теме могу сказать - что я за то, чтобы не знающим украинский создавали столько препятствий, чтобы без украинского было не прожить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 еле врубилась)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вы отлично понимаете с какой целью задали этот вопрос,но продолжаете ломать комедию непонимания и сейчас. Как-то вы не по-возрастному это делаете:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а я думаю-где все шляются? Приходится идти искать и домой загонять))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Бытовой комфорт - это, конечно, великое дело.. Но я не космополит. Мне не все равно, где жить. Хотя работать, по идее, смогу в любой стране мира. Образование позволяет, язык знаю в достаточном для нормальной работы обьеме. А муж и подавно сможет работать где угодно. Ему, Штаты, кстати, нравятся :) А я.. я скучаю по Украине.. Только грущу, что Киев уже стал не тем Киевом, каким я его знала.. Посмотрим. Я не загадываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а я хотела бы совместить то хорошее, что было тогда и то, что есть хорошего сейчас.... а не упоминать постоянно с пренебрежением про "совок и радянщину"......И не понимаю я как можно хаять то, о чем имеешь только теоретическое представление.....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а почему ? какая по сути разница ? Лишь бы все людьми оставались...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а вот представьте - что моя мама много сил потратила, чтобы мы с братом знали украинский... но реально их не было ДВА... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 видите,в чем недостаток слепого набора:) хотя, вы, конечно, сострили- молодец, умно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а я употребляю слово совок :) потому что, к сожалению, его проявлений еще много осталось.. Возьми ту же прописку, например. А в контексте данной темы - отношение к украинскому языку, как к языку "доярок и колхозников" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Не, Вас с 11 000 000 румын в Ужгороде не переплюнуть))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вот, и я о том же! нам бы хоть с одним уже имеющимся разобраться, а уж потом говорить о двоязычии[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 и знаешь, Трош... для меня человек - не способный выучить украинский - тупее Януковича... даже Янукович вполне сносно говорит уже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 "я за то, чтобы не знающим украинский создавали столько препятствий, чтобы без украинского было не прожить..." красиво....до безумия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не знаю... + может меня "цепляет" то, что долго страна называлась Малороссия и считалась не страной , а непонятно чем ... Куча других исторических фактов ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 я еще не спросила :) Но вам уже многие написали, что такое слово есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а чего именно в Ужгороде??? там, за западной еще многоч его интересного есть :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну гражданство же Штаты не дают, пока не сдашь экзамен :) Я считаю, это правильно.Сорри, что я все время про Штаты, но я тут щас живу, поэтому привожу такие примеры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Где у меня, как у автора темы такое отношение к языку? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Со 2 класса [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Со 2 класса [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение