Опубликовано: 30 июл 2009 купи лотерейку-то! И обозначь среди цифирей любых осьмерку, двусемье и третьего дясятка тройку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой ну нашо Вам той секас если у Вас такой драйв сегодня был:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Моя версия - автор спросил есть ли женщины. которые готовы прощать измены - мы с Наталой и Кареглазкой ответили - есть потом пошел обмен мнениями и доводамипы.сы. блин, ну зачем же так грубо - мура всякая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну да, помнит где "Витыны сковородки" лежат:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :))) а чо вас за ним посылать, если вы вчера сказали, что уже его купили ? Это раз. Ну и два - может посылать некому было....меня в той теме не было.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Какая строгая жена ему попалась! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 зато энергии накопилось - уххх! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Спасибо!это правда классно! я в детсве фигурным катанием занималась...во мне вообще спортсмен умер...жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 что тут хорошего вечерком происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И Вам мое драсти:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Для того, чтобы уверено орудовать сковородкой, одного мужа мало. На крайний случай, нужно еще хоть одного про запас иметь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так щас все в порядке? А то я думала с мазью бежать. Почему и уточняла - кому больно... Прости, но при всем моем желании, до тебя бы не добегла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 усё нормально, это ж не 3-кг торт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да я вот думаю, может мне эта помощь зачтется? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да, торт определенно вкуснее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ой, Боженька! как сложно ты излагаешь! Но я поняла! Оки! О результатах же можно не отчитываться ж, да? :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 удачки вам))))))))))))))) и отдыха чУдного я тож хо к родычам съездить но наверное ближе к 20 числам. еще там есть класная музей-аптека) тьам продают железное вино по старинной рецептуре -в баночках как микстуру и пить его в лечебных целях тем у кого с кровью проблеммы, беременным деткам старикам и т.д. ось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 оу, у меня мечта была родить девочку и отправить на фигурное катание, абажаю этот вид спорта[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ото так легко к тебе кайф приходит? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в виде % :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот я в прошлый раз туда не попала, но с наружи мне показалось что этот музей очень маленький-это так?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ха:))))) Вы там были? Ух, там страсти разгорелись нешуточные. Я лишь коротко ответила на вопрос автора, куда мы ходим в туалет на улице, так тоже под горячую руку попала :)))))Это я к чему: тема может быть любой, но раскрутить ее могут так, что мало не покажется :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так а что сложного, он свой моб. дал:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение