Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы меня испугали:))))) конечно не знаю, но думаю не больше чем моей знакомой которой 68 лет имеющей двух любовников в прямом смысле:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ясно...т.е. каждому индивидуально пожелали доброго вечера, а заодно и ночи :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. ты еще и реалистка немножко ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже про Таню-Эгоистку было ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ кажить дурныць, пани! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня поход к врачу сродни подвигу....иду когда уже полный голубой зверек (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас гель лошадинный продается в ветеринарке? Не ржать!))) Правда, очень помогает. "лошадиный гель двойного действия" Девочки, погуглите. Мы пользуемся уже втолрой год. Переломы, растяжения, ревматические боли - очень помогает. Правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать...не первый день живу :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...но почему бы и не поговорить об этом?нее, не ругались практичессски.Киви и Армада разумно апеллировали.анонимы гавкали из-за угла. все, как обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладких и приятных снов! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то с подругой справедливость в браке обсуждали (жизненная такая тема) так вот на случай поражения и "родилась" идея с обустроенной палатой на Фрунзе, бо если ж мы их не перевоспитаем, то нам же пряма дорога в дурку:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется ?? пошла гуглить ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слю? Сплю! Девоньки, Пока)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, то було шось ))) Бурно обсуждался вопрос бритья интимных мест... и недопустимости (для современной женщины) прихода к гинекологу в волосатом состоянии ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Львове надо обязательно сходить в оперный театр! Красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТААААААААААААК обломать! Я уже морально к бабуле подготовилась................... :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит перенесешь:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня, видимо, тоже...пока ходить, а главное, сидеть могу - буду терпеть.а мож, у мну грыжа уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... Не перевоспитаете этих, то: 1. они перевопитают вас2. начнете вопитывать других..Стоит из-за такой мелочи серьезное учреждение беспокоить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встаю рано :( спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"разумно...все как обычно...гавкали..." - ну да.....все, как обычно....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала об этом, но мы ж с малым будем, а я не знаю как он на оперные голоса отреагирует:) вдруг подпевать начнет:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа..... ооооооооооооо...... ёёёёёёёёёёё [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не ищи легких путей!!! Тебе приказано утречком топать лотерейки покупать и названые цифрочки зачеркивать..
0

Поделиться сообщением