Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай ты в шезлонге, а я в гамаке?? Мечта идиота - поспать под яблоней в гамаке )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, и не уговаривайте! :) на чи-хуа-хуа - согласна! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, надо селится рядом )) Всем хорошо: у Мавки - живность, у нас - цветуечки, у Тани - шезлонг, у меня - гамак.И у всех - замечательные соседки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо??? Его коза забодает, он же маленький!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карашо, а месность где будеть, а название села?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, таки у некоторых уйти с первого раза не получается!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще время для согласования )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибей на балконе и повесь ветку с яблоками над головой:)))) незнаю как тебе, но соседи удовольствие получат:)))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не буду с рук спускать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокночи...я тоже отчаливаю, всем бай и сладких снов ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо, я даже проверила на оригинальность ник:))) Таки наша Лимопольдик. С Доброй ноченькой Вас:))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совпадают габариты мои и балкона ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю там, где тепло круглый год :) Гамак под пальмой подойдет вместо яблони? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно хорошо это получится во время дойки козы и прополки укропа ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной, и я за Вами:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не верю:))) это балкон просто не идеальный попался:)) может у соседей лучше?:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы слабы в своих намерениях!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом кокосовым орехом по башке?? Яблоки поменьше будут )) Это сегодня племяш звонил. Он как раз и лежал у деда под яблоней. Подул ветер, качнулась ветка, яблоко упало.. В результате - разбитый нос и опухшая губа..И смех, и грех ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где у нас в Жмеринке пальмы растут:)))? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там неидеальные габариты соседей ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гламурной сумочке будет сидеть :) И оттуда глазами клипать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это будущий Архимед!!! А вы еще не знаете! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с доброй! Но! Животом чувствую - всем кому написала - повезет! точно знаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи, а село где-то на Кипре тебя не устроит, не??? Колодец с журавлем в тот пейзаж впишется вполне органично ))
0

Поделиться сообщением