Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

люблю правдивость:))))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь поняла.она ж одна такая была...маловато будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... не обидетесь:)? к себе идти, серьезно:) как вариант[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато когда он появится - быстренько все вспомните :) У меня совсем не испанский темперамент, но я замечаю, что с годами аппетита прибавляется.Для справки: мне на днях стукнуло 41 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её за три дня прочла, так много интересного поняла для себя, но и правде тяжело было в некоторых случаях смотреть, для меня это не лёгкая книга оказалась.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так я тоже подумала что Лимонадик вернулась, таки Божьи промыслы:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали-поехали в деревню :) Курочки, коза, укроп на грядке.. эхх, лепота :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла все сверху, С_Богом договариваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это тоже полезно?вряд ли?да и где ж тогда удовольствие?нее...мне тяжесть мужского тела нужна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сегодня все с первого разу уходят ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Аленка права, двигать можно, а вот массаж в период обострения, уже пару раз "накололась" на просьбах, становилось хуже, массаж только как вариант втирания мази, хотя бы первые три дня.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, что это эрзац Но - разрядка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только домик со всеми удобствами, огородик не больше 3 соток и коза - у соседки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже полезно, очень даже удовольствие, просто в другом варианте, но главное что профилактика застоя в малом тазе, для женщин это очень важно![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кои-то веки случай выпал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куры туда-же, укропчик оставим огурчик посеем, цвяточки посадим, гамак прикрепим, кофеечек нальем....[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, гамак и кофеечек не очень совместимы столик поставим, шезлогг разложим, сюда и ковеечек:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я втулилась между них:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хааарошая очепятка:))) Спокойной ночки:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, девы, согласна я быть той соседкой, у которой куры и коза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и гусей приютишь и и и и сколько там того поросятка:)))))) маааленького:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывая одын гхлаз - а шо? лимонадик с богом спать не может? он был по - божески искренен и по-лимонадовски щедр - и они оба изо всех сил желали добра и радости и прекрасного настроения и случайных исполнений давних желаний и самых приятных надедж в будущем)))...
0

Поделиться сообщением