Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да я уже выше посоветовала - тем более что 2-я половина дня у ЭГОшки будет свободна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чтоб не гадать лучше пойти и сделать таки рентген....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Када было, Боженька???а...20 октября 2006 года!!!спасибо за этот подарок, но и помучил ты мну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо?? Любой день может стать первым..)) Главное, чтобы последний подольше не наступал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплюха! Пока! Сладких снов! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!!блин, вотэта женщина!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего именно - какашек ? :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а когда я тихо вставила свои 5 копеек Под конец беседы, видно оказалась "свежей кровью" :) Сделала оживляж :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу просто!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да....а то седня темка про завещание прям ах и ух.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если воспринимать теоретически, то вполне нормальная тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО, МУЖ С ДИТЕМ, А Я В ТЕАТР, ТААКС НЕ ЗАБЫТЬ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ:) Ой капс лук:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...причем на коньках :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как кому, а мне понравилось - здорово пообщались на эту тему.лай я игнорировала - на коньках каталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина-скорпионь:) но не в этом дело:)) так что не зарекайтесь Вы с этим секасом:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОВАЛИС блокирует боль и убирает воспаление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто их знает :) Кошке давали транквилизатор, я решила почитать, что же ей дали. Открываю Гугл, сразу попадаю на описание: "Препарат Х широко используется в ветеринарии для лошадей".. Гы.. видели бы вы моего "коня" :) нещастных 3 кило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока какашек, а там и сопельки подтянутся:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу теоретически подобные темы воспринимать.... я конечно может и дуня, но считаю, что составляя завещание надо считаться с мнением тех, кто будет его потом исполнять.....Родное тело отдать на органы.....о е....Все, пардон, проехали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спать все-таки лучше подальше от клавиатуры ))) Приятных снов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только вгоняет в даун :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночки .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением