Опубликовано: 30 июл 2009 Говорю всем: на мамском. Началось с невинного вопроса: куда детки ходят в туалет на улице. ..... Ну а развитие темы вы сами представляете :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 аааааааа, и я туда редко хожу :((( Но ради какашек... :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И ты, дось моя, не лыбься - цифры твои по ченому ряду идут! более -ничего не скажу, пробуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нашла ссылку, вот : http://www.likar.info/forum/readall193713.htmlВдруг что-то полезное для себя найдете...правда у меня под лопаткой защемило и тянуло всю левую сторону...но вы тоже про верх спины писали и шею...в общем почитайте....и еще раз - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 порассмaтриваю сегодня аптечные полки :) Я подумываю к врачу сходить, но само название "хиропрактик" мне кажется подозрительным. Их тут навалом, этих херо... кхм.. хиропрактиков, почти как ветеринаров.. И мне звучит это как-то шарлатански :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 На метле - мулько.. Лучше уж в ступе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Спасибо, Господи! ))) Но ты ж в курсе, что мне надо, да? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вооть, значит коньки таки получаеться круче:)))))) А если серьезно, то все у Вас еще будет, поверьте:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Начинайте читать прямо сейчас, на три дня хватит :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ясно...тогда абы поговорить...сколько людей-столько и мнений будет :) и шо - поругаться успели ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А нужен-то простой невропатолог ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 обсудили здоровье, кто есть кто а еще Berezyshka чем то хвасталась только я не поняла чем...вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Оля...ниже я ссылку дала, посмотрите.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Господи, может и мне чего препадет по доброте твоей душевной:)? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я такое говорила?Таня, я вам признаюсь - я тут на форум все вру(кроме того, что вчера во флуде вам и Мавке) ничче не покупала - раззная меня могли бы предположить, что уже выпила - дваи вам там действительно не было, но уже поняла, что вы не из тех, кто прощаеи измены - три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 дайте угадаю - все пожелали друг другу доброго вечера, да ? :))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Алён, прикинь, с нами уже Бог разговаривает! Дофлудились! Сразу вспоминаю мальчика и Миронова с "Бриллиантовой руки" :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет! Большой чемодан стоит среди комнаты? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 блин, нафига я говорила, что не верующая и ржала над анеком про рыбацки кружок!(кусая локти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение