Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там в конце хватит, постов 100 почитать:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо отдельно?? - Ладно, пошла здороваться )))) Здрасте, Лимонадик ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я букофф боялась :) теперь боюсь киви ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?! дык я ж туда не ходила, вроде.... пойду проверю :))) Сходила, не не было меня там. точно! )))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты герой! я не сдержалась на 2-й день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! Еще немного, еще чуть-чуть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока согревающее, а перед сном обезбаливающее[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меня после таблеток попустило, ну и мазюлки всякие+теплые обвязалки... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниччесе!!!я третьей во флуд пришла. а вы мну вниз спихнули...эх!!!группировка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... чего хочет женщина, того хочет Бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вас сцылочка))) по Львову)))) http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?s=c897ccd2e669e7a8b83e0c5f998237de&f=27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи пасиб, шо не обос*али и не обр*гали... - второе я как-то в метро видела.....причем буквально за минуту до этого перешла в другую сторону на пару метров.....Не перешла бы ...была б с ног до головы в "приятном удивлении"....- а про первое коллега рассказывал : девушка в светлых брюках видать тоже голубка выпускала....кроме голубка на волю попросилось и все остальное...вид сзади был испорчен, девушка на остановке выскочила....В общем в общественном транспорте всяко-разного бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то не я поступаю))) то у мну консультируются)) скоро перейду на пресс-релизы) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута!!!!Я главное, тока шо я делала то, что круче секса?хотите узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот попробуй теперь не съездить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) )))))))))) Как я ржу! Вот это да! Так пукнуть. шо обоср...тся-это да!!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый скромный ник ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, у меня пока зарубеж трафик отключен, но в понедельник буду изучать:) Я запомню что это Вы мне дали, спасиба!!!![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюююю! ну шо це... драсте-драсте))) сно-ва-нова)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боженька! Вот купила я сегодня лотерею...... ну ты ж в курсе, да? На тя одного фся надежда! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я Вас уже оттуда хотела переманивать к нам:))) хочу, а шо Вы делали круче секаса:)))?????[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо аналоги поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Таня!как ни странно мну седня никто из темы про верность не послал за пионом я делаю успехи. вы не находите?тока стреляю, мля...еще хреново...пы.сы. та ж я не знала. шо вы у Харкови...предупреждать надО..шутка. конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))блин мужа разбудила:(((((())))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какето "зарубеж" ?????? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением