Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот все хочу спросить..... это у вас ник новый, да ? Все после отпуска теряюсь в догадках кто же вы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трям :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет привет:) Вы случайно во Львове не были;)?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно-заводите, много голов все-же лучше, чем одна .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э)Э)Э)Э) Классно, котолюбие та каково! Но, думаю, это все из-за хорошей соседки - ради плохой не волновались бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоевчики мои бубасечки)))))))))))))))) я туточки, уся ваша;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, я там в утреннем флуде написала вам по поводу скупленого пиона :) процитирую здесь : "аха...щазззз, де Трошка, а де киевские аптеки"В общем не нать на меня напраслину гнать - ваш пион я не трогала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, бубачка приветще:)!!! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЮ! Шдщьв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровеньки булы!))) Как вы тут все? Болтаете? Во Львове была, супер город, своеобразный. Это я о том, что успела прочесть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де це ти пропадала:)? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! тыщу извинений))) ilomd!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветище! не была, но верю))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...ни случайно, ни специально пока не довелось :) Но вы всех спрашивайте, я тоже законспектирую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уточни когда?)))))))))))))) ежели вчера....я те в Од-х нашепчу;-) как ваше ничего? как Игорешка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

F z ljuflfkfcm^))) /[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рады буквозреть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьхю... хотела- написать я догадалась:))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер всем присутствующим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кака ты седни фразовыступающая)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши напиши, а однокашнечки я в понедельник почитаю:))) Наше очень даже хорошо, Игоряшеччек, мне ноут ногами отталкивает:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах! Вы - догадливая наша!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветище:))) рассказывай:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а я сижу расшифровываю "шдщьв" и думаю - шо бы это значило :))) И даже не врубилась, что надо на английской раскладке посмотреть :) Во я тормоз :)Пасиб, теперь понятно :) А то вроде почерк знакомый , а ху из ху - не наю :) И вообще столько ников изменилось, что я порой теряюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, привет! :) меня в тему об изменах занесло. Ну как всегда - все отписались, а потом я прихожу :) Даже нашкрыбала шо-то. Теперь боюсь - там киви :) она меня в хамки записала :) вдруг снова шо-то не так воспримет?..А еще у меня шея болит, ужас.. и верхняя часть спины.. больно было спать. И вроде нигде на меня не дуло.. Шо робыть? Мазать какой-то согревающей мазью или ждать, пока само пройдет?
0

Поделиться сообщением