Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

или реинкарнируеться к каждой из нас:))) но это после бутылочки пятой таксказаць:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если, конечно, наше лето не пьет более утонченные напитки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Львов....мечтательно так ой, как я во Львов хочу....десять дней......там кафешек много ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не съезжай с темы!!!!! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо хтось меня звал? Привет и я к вам)) ой, сорри, откликаюсь на определенное слово))))))))))))) хотя про Львов не много могу сказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... если бы это было после пары пива - мне бы было легче... а тут - напряженный рабочий день... езда по делам по районам, наиболее приближенным к описанию Стругацких... откуда старопись?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вы молодцы. Я дней десять тока на море легко могу выдержать и то, не факт :)) Лентяйко я, без внутри-духовной красоты и гордости :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы на Всезнайку отозвались?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо у Виты спросить, она в курсе :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))) как угадали)))???????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики! Вроде не в тему, но вспомнилась фраза из фильма "Любовь в большом городе" "А шо это мы в моем шкафу здороваемся, а?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их! записывай! С Лимопольда - ящик пива! Кто не пьет - я не виноват!))) И без отмазок типа " мама не разрешает")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Лимпольд сегодня в ударе:))) она сегодня знает все:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но только она тут редко появляется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, это, мы туда на лечение до обеда, а потом же надо себя чем-то занять, Я там один разочек была и уже влюбилась:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) издеваетесь? ну, продолжайте, мне приятно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня родственники во Львове я обычно у них отсиживаюсь, номеста такие: центр, оперный, ратуша, замкова гора, кафешки, лычаковское кладбище.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патриотки! Я там раз -надцать была. При всём моём желании влюбиться не смогла. Хотя может проблема в том, что нужно ТОЛЬКО пешком его подкорять? хотя...было и пешком..... нынаю[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний варинт особенно весёлый :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таакс о кладбище поподробнее оно наверное красивое да?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я любя (виновато шаркая ножкой) :)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не то что интересно - там просто познавательно - эт как музей что ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаркает она! А потом дырки в асфальте по колено! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) по нему можно ходить часами -все перечитывая на склепах и памятниках...
0

Поделиться сообщением