Опубликовано: 30 июл 2009 лады, могу тебе по почте))))))))) правда може и до пон. подожду;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А в какие места ты влюбляешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет. :)Ой, верю, главное что б успеть везьде побывать:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 здрассти)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И похоже, что первый блин не комом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 крепатура))) и воопче нашла кого боятЦо, ты наша Мавочка))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет, мазать чего ждать то? бедняжечка, терпеть не могу такую боль:(Меня в ту тему тоже занесло, только не захотела ничего писать, а руки чесались:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))) да, если честно, то я из этого тайну не делала - я, когда впервые зарегилась, по дружеской "подсадке", ввела аббревиатуру предложения. А только потом поняла, что произносить это очень сложно. Вот и изменилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 почта Ты то может и подождешь! а обо мне подумала???[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет :) А ты в такие темы ходишь? :) Измены, уважение личности, естьлижизньнамарсе бла бла бла ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))) Хех! дякую, но это не моя заслуга - всем девчатам спасибо, что не заигнорировали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ооо, как я вам сочувствую....привет ! Попробуйте Долобене гель и обезбаливаюшие, например таблетку сигана на ночь, две только сразу не пейте - от двух реально колбасит, как после стакана водки.... и пусть эта боль до утра испарится ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет и ВАм! да в Украине много красивенных мест. Очень люблю Западную Украину после того, как побывала там) А горы обожаю! ну теперь, научившись плавать. и море лю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Привет! Мазать, но сначала массажировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шея. У меня было. Думала, мне конец, ничего не помогало. Зашла в аптеку - мне тетя дала таблеточку, я доже назваие не спросила, одну штучку ,я тут же выпила - все как рукой сняло и больше не долело. Но то ж у нас, у нас без рецепта слона можно купить. :))А, может, это поле йоги той? Раз не дуло нигде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ясно :) да я месяц назад с отпуска вышла и форум не узнала...столько ников новых... в общем всего две недели отпуска , а из жизни выпала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 стирай пошту ...утром будеть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шо ж вы название таблеточки не узнали.....название аптеки в студию ! :) причем я серьезно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Млин, девы, сегодня утром и вечером поймала дежавю) Кто-то в метро так перднул, шо аж темно стало в очах) И главное с утра было, и вечером еду, книгу читаю и тут-ОПА-на-кто-то выпустил голубка) Но то не голубок, а бройлер какой-то) Вот думаю, ну как так можна в общественном транспорте в туннеле. в жару и толкучку такое делать? Совести у людей нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а я терпела-терпела, потом написала :) Там Березышка еще сидит, я бы с ней пообщалась в той теме.. но баюс-баюс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение