Опубликовано: 30 июл 2009 и то правда: круче секса -тока коньки! :)))))))))0 ржу :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ааа...я забыла что вы далеко..... не буду вас расстраивать, но я с защемлением нерва 2 месяца на стенку лезла....Дай Бог, чтоб у вас подобного не было....Девочки мне советовали Траумель С (Traumeel S) - раствор для инъекций, или можете для начала мазь попробовать, хорошая мазь - может у вас есть это в продаже ? Дискус композитум, Цель Т - все это Хеелевские препараты....Выздоравливайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я не настолько меркантильна ))) Согласна на некоторые нематериальные явления )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Готовы-готовы... После 10 лет асфальтного простоя - стала на лед. Прошлым летом. Из трофеев - мозоли трехнедельные. Колени с гематомами на полторамесяца. Мышечная боль, правда за неделю отпустила... Эх! Но готова опять встать на коньки!))) Кайф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я тоже не признаю открытых браков хоть и вовсе не ханжа :) мне позиция праздничка была близка. ну вот не хочется мне никого! Рассматривала в аквапарке мужичков - ну ни один не вызывает даже намека на секс. желания.. все они какие-то чужие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да????????? а я думала, шо пейджер 0_0 [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :)))) Интересно, а Господь каким оператором пользуется? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Все мы там были, не все учавствовали:))) посчитали чепухой;-))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хорошая мечта!вон Слуцкую мать силой заставляла заниматься - и вот результат! но вид спорта тяжелый, кроме всего еще холодно и скользко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мужа ужином покормлю и может соберусь с силами :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не, наоборот: круче коньков - только секас :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это у него спрашивай:) может "Ангелочек"?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я уже заметила эту особенность форума - начать за здравие, а закончить "опусканием" всех, с кем несогласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Можно! Но уповай на меня, тебе беспредельно повезет! Я знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 кому шо, мне мойва вкуснее :))) торты не лю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Лимушка, так может это...вместе как-нить?есть тут настоящие женщины, готовые принять участие в групповом акте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и судя по всему ещё не определилась чего/кого же больше???? :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Но секаса после этого хотелось??:))) в этот же день:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну, як жеж тоби больно? Я ж тебе так лЮблю... Черт побери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Буду иметь ввиду:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Оля, я там выше вам про хеелевские препараты написала....очень сочувствую... Моя тема месяца два назад была в разделе "красота, здоровье , спорт" мне там много девочки насоветовали, если тему найдете - посмотрите...может пригодится. Я тоже поищу ее, только чуть позже, ок ? Если найду раньше вас, то ссылку дам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ...какой самоуверенный....... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение