Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, мне в случае чего на Фрунзе, 103 ехать придется, а что тебе делать - даже и не знаю ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с переходом на личности :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты про какую из них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... всем по заслугам... но тебе не случайно - хорошее дело тебе предстоит свершить на этом десятке дней, за что и получишь ты достойную награду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, та вещей вроде немного, а вот лекарств на полчумадана будет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля(мавка) не знаю куда пост приклеить: Ты выздоравливай быстрее! Мне в такой же ситуации помог толкьо отлиный массажист. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу....я хоть и оптимистка, но думаю шо таки да - успели :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спать пошла. Всем спокойной ночи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгоистка, вы знаете скока мне лет?в моем возрасте уже поздно начинать отношения с сексом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня там виды на палату есть :)))) соседкой будешь?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем спасибо! Если не двигаюсь - не болит :) надо сидеть тихо, а вечером принимать меры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока читала про Олю у самой так спина разнылась, что сидеть не могу просто...а к врачу все некогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после массажа чуть не сдохла.....:( потом после рентгена мне было сказано, что массаж мне пока нельзя ни в коем разе.....Фиг его знает что лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне если по месту укр прописки, то в Халявино(зацени название). А если по месту тутешней прописки, то -не падать - в Хунов. Не вру! Боженька, подтверди! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загадочен но справедлив:)))) !!![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про гинеколога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла изучать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что так рано ? Спокночи и сладких снов ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю.. Такое себе милое поименное пожелание.. С сохранением интонации и орфографии отдельно взятых авторов ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верующая - не верующая... Не в рыбацкий же кружок верим, красавица! И тебе будет счастье... да и было недавно, помнишь ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаааа!!!Боженька!!!!да мы стобой знакомы!!!!ты не думай, достойные дела я без вознаграждения делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, поселимся рядом - веселее будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя.. Эт надо же какие созвучные названия )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я и собираюсь сначала к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее дело, говоришь?! Наверное переведу бабульку на ту сторону улицы? А если она будет сопротивляться?! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением