Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но предал же... Восстал и был низвергнут.. Вот она цена предательства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не кокетничай.. Просто я "чуть" старше. И еше хорошо помню те времена и авторов песен той эпохи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм. ка бы сказать секс для здоровья нужен, тоже в прямом смысле [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю кады вам начинать.....я ж не вы :))) про 40 молчу...т.к. мне 42 и надеюсь, шо ишо долго буду в полном желании :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Но хоть газифицированное?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж сказка про членов кружка рыбаков...хотя читала когда-то Скорбь сатаны - даже он плакал от людских грехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, это было последнее... уже спросонья ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде ты видела сэло забытое наологами, но гасизифи...тфу...короче с подведенным газом:))) там крынычка "журавель" и печки[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница??? Порой не важно КТО, а важно КАК ))) Давай поверим во все сказанное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокушки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый разумный ответ в этой ситуации.ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расхаживаться-двигать шеей можно? через боль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну плакать то плакал, хотя ведь тоже для своей выгоды, хоть и с пользой для людей, но ход мысли в "Скорьби" интересен:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У бабушки был этот "журавель".. Колодец был очень глубокий, следовательно и журавель высокий..Так он мне нравился. А потом поставили обычный коловорот.. И стало скучно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дам..тьфу... Леди! Я отчаливаю. Всех люблю, целую, обнимаю. Сладких снов! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю, шо его врачи назначают для здоровья...тока куда с рецептом идти?мущщина, вы бы не могли помочь?мне тут дохтор секс прописал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вытру:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не все ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересная книга - прочтите!Ему бог сказал - когда люди начнут отвергать тебя - вернешься ко мне а они, с...иии не отвергали дьявола и его дарывот он и скорбел, что не вернуться ему при таком раскладе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас ставят "журавлики" в домах, часто вижу:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили, что даже нужно. Но до определенного предела - т.е. в глазах темнеть не должно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.. Вот состарюсь и уеду в деревню.. Хотя и навряд ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не поняли:) Я её уже прочла:) потому и ответила Вам:) почему, писательница же отвергла, но таких очень мало, потому никогда он не будет ближе к Богу[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебе ночью не скучать! ))
0

Поделиться сообщением