Опубликовано: 30 июл 2009 Да, любовь моя к вам неискоренима даже таким неверием и зубоскальством! И, как сказал один из моих апостолов - И в каком столетии не живи - никуда не денешься от любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мавочка я там выше написала таблеточки) выздоравливайте мне помогали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а мне фсюду комфортно, люблю я это дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 страшненько на массаж :( Муж предлагал помассировать - больно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Прости Господи.. До сих пор и не знала, что Мигуля был среди апостолов )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шо ? господя...скока ????? неужто аж больше 25-ти уже ? тогда конечно поздно :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Эт надо же как Татьяна театру обрадовалась.. Как про платье - так большими буквами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 !!!!!!!!!!классс!!!!! аааа...кто такой Мигуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не нужно масаж на острую боль!!! .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Что ты любишь?? На метле в дождь летать?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 когда-то и Люцифер был светлым ангелом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 отож, село я село забыте налогами:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ух ты отвлеклась на вкусные рассказы, а все уже уходят спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 та чем мне хвастать???на каток ходила тока.А...еще джинсы купила, а завтра заберу в Заре три шикарных юбки по 199 рублей, которые по 799 были.вот!!!кому надо - бегите срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 даже я догадалась что автор слов...кто он?но спасибо - поищу сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ты така вумна! Мне, тёмной, под твоим постом и писать вже невдобно :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тань, ты - профи, я не спорю.. Но как человек, которому регулярно кондишин преподносит вот такие "сюрпризы", то говорю по собственному опыту.И массаж же разумеется не жесткий, а так - чуть мышцы разогреть, чтобы мазька лучше впиталась и скорее подействовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сопельки, детские площадки, детские садики, школы.....в общем темы для пожелания "всего доброго" были , есть и буду...есть :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 блин, а когда ж начинать?!!если в 25 нет, то в 40 и падавно...но знаете, здесь как в работе - чем меньше он есть, тем меньше его и хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 по поводу три - я сама не знаю какая я и что есть измена :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ты спишь или мне круто мерещицца? после разговора с Богом-то? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение