Опубликовано: 30 июл 2009 Все, я хожу на ЭТО посмотреть - Мавка с гламурной сумочкой идет доить козу ))) А вообще доить умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не знаем. Пока что он обиделся: и нос разбит, и сдачи дать некому )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так что мы не будем в Жмеренке??? ну харашо, тогда отменяем а кем мы тогда там станем киприотками?:))или киприотичками:)) нужно чтоб ЗВУЧАЛО![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я умею, но Мавку представляю не с сумочкой, а с гламурными глазами поглядывающими хдето из глубин:)) на рядом ходящую козу:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 будем держать отчет:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тогда - на юг Испании. Хочешь быть знойной испанкой? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вот ты умеешь, а козу не хочешь.. Почему? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :))) ладно, яблони и на Багамах растут (я предполагаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И я тоже.. Вот так хвостиком и свалили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 слюшай, как ты меня представляешь? из бэлокожей блондинки в знойные испанки??:) не, ну одной частью я точно подойду, а с остальным что делать, я ж метр с кепкой:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 корову доила :) козу наверное легче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это неправильные яблоки, и по ним ползают неправильные пчелы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я знаю что это за звэрь в неё ж влюбиться раз плюнуть, а она пользуется:))) и то ей спинку почеши, то травки нарви, а то и сигаретку прикури, прыхотлыва дама:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Класс!!! Ты будешь редким, экзотическим вариантом испанки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 из каких это глубин глаза??? шось моя хвантазия такого не представляет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну всего 6 постов остааалось, но пагадите вы валить все:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага, особо опасная испанка:))) когда то уже была такая "зараза":)))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Оттето девушка уже ваши проблемы в какие глубины вы посадите сие милое животное, что б та коза его не достала:))) сумочка на огороде не катит:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А чем ты хуже? )) Главное - вовремя остановится.. дабы не стать слишком роковой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А можно чихуа-хуа носить в слинге? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 таак сейчас я посмотрю хоть что это за милое животное[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение