Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

салатик ??? няяям , щас холодильник пошерстю))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо??? Кушаешь???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звыняюсь!!! я прочитала козЛы, вместо коозы:))) снимаю вапрос:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверишь:)) умею, но жутко не люблю:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно.. почти 600 постов - немудрено и потеряться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж всегда голодный )))))))))))) , но - как ни странно + почти всегда тощий ) , хоть муж и грыз весной ,что поправилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну из шерсти импорных коз может понравится? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, я только перчик и помидорчик и олийка ароматная и все:( чесно чесно:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догоним до 600 - и в люлю, бо вставать в начале шестого... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ангорских особенно:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе.. А я от воздуха расту ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чеснока с салом тааак хочу , но муж проснется и придушит...аки Дездемону... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет рогов, есть уши, как у бассета :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за тобой (где-то я уже это слышала:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляешь, открытая терраска, на которой стоят плетеные креслица.. А на креслице лежит вязаный пледик.. из шерсти ангорской козы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????? Фантазии не хватило ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абшиблась, не за тех приняла:)) у прекрасных коз не может быть рогов![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну есть другие недостатки ... компенсаторные,блин... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрушка в доме есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, я с тобой:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо , усё)? баиньки? Спокойной ночи тогда) , легкой пятницы) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без недостатков не бывает. Главное, чтобы муж считал их достоинствами ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это уже осень, да? ты спать идешь? а то я новую мебель в наше село обсуждать начну, а мы еще домики не обговорили:))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ... в борще уже ... оооо - я седни еще таакой бисквит шикарный испекла ! с яблоками! .
0

Поделиться сообщением