Опубликовано: 30 июл 2009 салатик ??? няяям , щас холодильник пошерстю))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Звыняюсь!!! я прочитала козЛы, вместо коозы:))) снимаю вапрос:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не поверишь:)) умею, но жутко не люблю:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Конечно.. почти 600 постов - немудрено и потеряться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я ж всегда голодный )))))))))))) , но - как ни странно + почти всегда тощий ) , хоть муж и грыз весной ,что поправилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну из шерсти импорных коз может понравится? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Аха, я только перчик и помидорчик и олийка ароматная и все:( чесно чесно:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 догоним до 600 - и в люлю, бо вставать в начале шестого... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага, ангорских особенно:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Хорошо тебе.. А я от воздуха расту (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а я чеснока с салом тааак хочу , но муж проснется и придушит...аки Дездемону... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нет рогов, есть уши, как у бассета :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И я за тобой (где-то я уже это слышала:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Представляешь, открытая терраска, на которой стоят плетеные креслица.. А на креслице лежит вязаный пледик.. из шерсти ангорской козы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ????????? Фантазии не хватило (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я абшиблась, не за тех приняла:)) у прекрасных коз не может быть рогов![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 у мну есть другие недостатки ... компенсаторные,блин... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 о да, я с тобой:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шо , усё)? баиньки? Спокойной ночи тогда) , легкой пятницы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Без недостатков не бывает. Главное, чтобы муж считал их достоинствами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так это уже осень, да? ты спать идешь? а то я новую мебель в наше село обсуждать начну, а мы еще домики не обговорили:))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не-а ... в борще уже ... оооо - я седни еще таакой бисквит шикарный испекла ! с яблоками! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение