Опубликовано: 30 июл 2009 они все ушастые), но есть с рогами - их доить нуивовпень, а есть шутые - безрогие ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да надо... Ир, а спроси завтра у Жени про мастера-сантехника.Он говорил, что какого-то своего приятеля поспрошает, не возьмется ли тот. Правда, сразу предупреждал, что шансов мало.Женя не звонил, я так поняла, что парень отказался.Но для гарантии спроси, а то мне его сто раз доставать неудобно.Ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 неа)))))))))),я для бульдожки постаралась))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я под твою волну перемыла все что могла, заразительная ты однако:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Придется заводить мини-зоопарк ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 спрошу обязательно ! отпишусь сразу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Случай излишней правдивости )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 аха :) по-моему, называется нубийская Я бы такую завела. Правда гарна? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага)))) , но редко заражаю чем-то хорошим... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 для него был борщ))))) ,он заказывал). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 У американских - особая ушастость http://www.boycevoice.com/blog/wp-content/uploads/goat-woman.jpghttp://jcruel.files.wordpress.com/2009/04/goat.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ото нафлудили ! ))))) В развороте не помещается !))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я тож учапал, по хУзяйству пошуршать) , спокойной ночки всем!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да прекрати ты критиковать себя!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))))))))))))))) - это на иконку с тремя листочками если нажать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Зависть - нехорошее чувство )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 эта шоб похвалили)))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой , да не за что), вот если б он (Женька ) сделать мог , а так ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Хвалим - ты молодец и большая умница!! )) Кто бы еще шуршал по дому в час ночи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если б там не такая фиговая ситуация была...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 капец))))))))))))) , это не коза - чебурашка какаито) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 слу , а что + он про Украинку говорил? или я чет не допонял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение