Опубликовано: 30 июл 2009 Ну это... мы уходим.. но так - постепенно )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 он их не "видит "))))))) , хоть это хорошо ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да мы еще и страну не выбрали. Вон Булька Черногорию предлагает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Девочки, и я буду отползать.. поеду за мазью какой-то и в люлю :) Не, еще натопчусь на ночь :)Всем спок ночки и хороших снов с мягкими лапками! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вот елки, догонять решила, а уже на 700сотый перевалило:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хде, все пошла я вниз:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И тебе тоже! Выздоравливай поскорее и береги себя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Спокойненькой:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 http://www.boycevoice.com/blog/wp-content/uploads/goat-woman.jpg :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))))))))) я его ХЗ сколько не делала ...Женька спросил - кто из красн. книги умер..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так Мавка же гвоорила, что мы тут уже блуждаем среди веток ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 еще какая! :)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и ЭТО коза?????????????? ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ты, кочнено, честно ответила, что исключительно от большой любви к родному мужу старалась? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а ХЗ, наверное да, бо рыбки уснули в прудууу-это уже точно:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Тогда спокойной ночи! А я пойду еще ченить простирну )) - прет пока ,нужно волну использовать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И исчо :) http://jcruel.files.wordpress.com/2009/04/goat.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 это уже не коза, а козодоева какаято:)))) мне и вообразить её страшно, хотя и эксклюзив однако:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение