Опубликовано: 30 июл 2009 Ну ладно, ладно... Козу отдадим Бульке.. Она вроде бы согласна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вот я наконец и спустилась, вот я наконец нашла нужного человека для козы!! Спасибо Вам:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Слушай, где ты таких .... нашла??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 даа животинка у меня после кесарева шо надо:))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Нет, ну сколько же пользы от удовлетворенной женщины!!!! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хм... а мне усЁ равно - главное туалет цивильный и вода горячая))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И шо??? Все равно ты - тетко мелкое! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))))))))))))))) немазашо! Лучче на "ты" , если не против). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вот я и говорю - юг Испании - хорошее место... для украинского села )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 плин , в инете ... мебель юа называюццо ... прчем - сборщики хорошие, грузчик-экспедиторы - тоже , но склад и менеджер - фееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))))))))))))) Черногория с Хорватией как? есть прЭдложение по Чехии исчё) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не повезло. Я в прошлом году заказывала - все в срок было. Но ты их добила в конце-концов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 знали бы вы, какие тут в зоо козы красивенные :) надо одну импортировать (или экспортировать?), шось голова к вечеру не варит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 очень даже за:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Панимаишь, мы не успели весь глобус просмотреть - Мавке работать надо, а мы вообще-то еще полчаса назад спать уходили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну канееешна)))))))) , я ж знаю с какой стороны зайти - сама в этом направлении работала , правда я по пищевому сектору и бытовухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ты - экспортируешь, а для нас она будет импортная )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 надо всем сюда идти, бо теряемся уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 супер ) , дзынь бокалом ))))) (брЭшу - чашкой с чаем))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 так а молоко то хоть с них выдоить можно. или одни рога? )))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 но не дошли)))))) - воовремя я причапала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Барышни-раскрасавицы.. Я все-такие попытаюсь этот агрегат выключить. Все-таки завтра еще только пятница, а не суббота )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 , добро, а я дзынь чашечкой и тарэлочкой с салатиком))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ишшо шерстка..))) Вязать умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение