Опубликовано: 30 июл 2009 о, тут пропажа появилась, а я не вижу :) Даже вверху не успеваю отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это они тебе одну кроватку два дня собирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 утром муж - просто тело))))))), бЭзчувственное ... нескладуха, короче) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 давай :) тока она отпираться будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))))))) угу ... Ой, люди ,простите падлюку ... Всем привет! (забылооо ((( ...) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шотакойяя!!!! коза с козой не уживетьсяяя!!!!!))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если коза шутая - я бЭз проблем помогу))), возьмете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в конце беседы пытались Егоистке козу сбагрить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 гы, они её два дня везли, сво.... в первый раз не хватало 60 % ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 уже, девушки, я так и знала беееее:((((([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я ж казала - будет отпирацца! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 неть :) придется назад козу брать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 приколи - на ступеньки только боковины привезли, кровать без второго этажа ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот откуда ты знала???? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 дык , это - если коза не старая , то сьесть и не мучаццо) , но запах - спИсифичиской... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А чего ее слушать? Проголосовали и большинством приняли решение!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Чего бееее???? Ты будешь экзотическая испанка с козой!!! Практически Эсмеральда )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так, срочно нужно большинство или компромис. Девоочки, я вам готовить буду, заберите от меня эту козууу!!!![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 щас приду - стирку развешу ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Давай, присоединияйся. Мы, правда, еще страну поселения не выбрали. Таня хочет в Жмеринку. а Ольга - на Багамы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ты меня еще в газели запиши:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А шо?? Стройная такая животинка с выразительными глазками ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение