Опубликовано: 30 июл 2009 не зна :( может из-за того, шо под вентилятором сидела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ой, боюсь я, что паралельно с тобой лотерейки купили еще сто пиисят тысяч человеков.. И все уповают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это так же чревато, как разбуженый ребенок? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 купила-купила *кивает* :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну украинские сайты у меня всегда безлимит, а все зарубежки только до 6гб, та хто ж знал шо мужа потянет качать налево с сайтов, вот он трафик и превысил, теперь с 1го числа включат[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нЭ пойняв.. ((( Чем здрасьте не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Свет.. А ЕМУ-то сверху все видно ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Это я одна считаю, что это чушь? Ну, в смысле, открытые браки. В той теме я не была, только собралась заглянуть, а там уже накатали.... То ли дело, детские какашки, там я всю тему читала от корки до корки :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я с ума схожу - тебе болит или Лянке болит? сочувствую одинаково абсолютно... но что-то запуталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хуууже:))) уже ноет, чтоб спать шла, а ребзь у меня сговорчивый, он меня куда хош отпускает и разрешает сколько хочу в инете сидеть:))) не то что муж:((([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 оки! Завтра ТОЧНО КУПЛЮ! Зуб даю! Верхний, левый, крайний ... :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну что ж ты за столько лет мужа перевоспитать не можешь?? )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ....готовы?!все?!точно?! КАТАЛАСЬ НА КОНЬКАХ!замерзла как собака тока, но кайф страшный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Лянке когда-то болело, но так что она помнит до сих пор .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хотя, счас мне скажут, что у мну просто секса давно не было.сознаюсь - почти 5 месяцев он у мну ваще редкий гость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Скажу Вам, что через некоторое время Вы и тему какашек будете чепухой считать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 та пытаюсь, но за двянадцать лет у меня есть успехи, он поныл, а я не реагирую:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тсссссссссссссс, он же Бог, а не стоматолог! Как рентген же не сканирует, а ты так запросто чуть не "сдала" :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 т.е. ноет уже с опаской? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение