Опубликовано: 30 июл 2009 Честно? Венеция.- там остался кусок моей души. И Италия вцелом. Хоть мне до Венеции раза в три ближе, чем до Киева, но ............................................................................................................................ :(((((((((((((((((((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не помню :((( Была вне себя от боли, да и лет семь назад это было... Уж и аптеки той нет :(((. С удовольствием бы помогла, сколько раз и самой надо было... Эх... Извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 :))))) вот тето дежавю:) и главное всегда ж у всех глазки невинные:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 всем добрый вечер)) и когда уже все поступят в ВУЗы?))) *утирая пот со лба* [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 да занесло меня туда, давно такого не читала :) Вчера игнорировала эту тему, сегодня зашла. И как зачиталась! охх и перлы там! особенно про то, зачем женщинам секс :)))А на "уважение личностей" меня не хватило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 О да, категоричненько вот нашей Березушке я и хотела ответить, но только по поводу, что не заметить невозможно, правда киви перебила малехо желание:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 аа, ну тогда тока мазать и пить таблетки((( никада не забуду ночь в поезде Симферополь -Киев и я с продутой шеей, без единой таблетки, жара.....(((( и мелкой 3-и года((((то был пипецдержись, мать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а я зашла в ту тему...мамочки - там до утра читать...и вышла.... в двух словах можно всю ту полемику передать, не ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ))) главное, что сама незабываетмой осталась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 То-то я вижу, что висит темка сверху. Я НЕ заходила, вапще *гордо так, между прочим* :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 йога наоборот должна была помочь :) Не, не крепатура это, точно.Хо волшебную таблеточку! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот елки....:( жаль....ну ладно, если вдруг когда-то узнаете название - стучите ! :) и не болейте больше ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ниче-ниче... Вот закончится кризис, все наладится и будешь ты в Венецию на уик-енд ездить.!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага, и я примажусь, с вашего позволения, на послушать в двух словах . Мона?:))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не, нереально, мну писательского таланту не хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 аааааа...плачу! Ты знаешь, чего хочет женщина!(с) :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 лето, у меня на тебя надежда была, что ты опишешь в 2-х словах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шо...может и мне в ту темку сходить.....? меня такое количество букофф там реально испугало..... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Добрый:) сегодня "у кого что болит...":))) поступите обязательно![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ой, Тань - мура всякая: что считать изменой, ревновать - не ревновать, замечает жена - не замечает, какая хорошая штука открытые браки.. и т.д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 чем мазать и шо пить? согревающее и обезбаливающее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение