Флуд вечерний на утро не перенесли случайно?

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приветик, как сегодня вечерок в маршрутках? :) икающего несчастного парня не видели:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ла-аа-адно, я вообще добрый и нежный))) не надо виноватится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый, как делы? Романтический ужин готов? :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аккуратненько, что б при поездке в маршрутках/машинах убаюкивало:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня все уже готово а мужа неть ешо( ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а Леня космос денёг не выделяет на заделку этого. вот и рождаеться мысля: раз дыр в дорогах много, значит усе у нас воспитанно-стыдливые))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечер добрый:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж он сделал то? такого[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я сегодня в трамвае ехала. Че-то мне такие переживания совсем ни на пользу - вчера полкило мойвы копченой сожрара :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти! утром почитывала, но писать люблю вечером))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээхххх, да ото придется наверно анонимно тему заводить)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну? И шо за тишина кругом? Семейства кормим опять? Или еще отмазки появились?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, но волноваться не стоит... кто из нас об...ым не ходил? Не переживайте, вместе сладимся!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за теплые слова)))) бум надеяться на ликарскую поддержку)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-всем пока)))я убегла б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? уже??? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы пишИте, насколько я знаю и понимаю, (сама сталкивалась) намного важнее все подробно расписать, все претензии, обиды и непонятки, что накопились, и к ним решения с вашей стороны. Я сама так делаю. Правда, я пишу в тетради и только в особо серьезных случаях, когда силы и терпение просто заканчиваются в один момент. Тетрадь прячу на месяц. А потом читаю. Поверьте, половина вопросов просто вычеркивается, как мелочь, не нуждающаяся в решении. Остальное кажется более простым и прозрачным. Время - наша сила))). Я желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полетела кормить птенцов)))))(С) Походили по ОТДЫХУ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот он, всем доброго вечерочка :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут мы.... семейство гоняю: кого от компа, кого от холодильника. Кот истерит под болконом, а я его седни не выпущу. Вчера, падлюка, сидел не перилах балкона(не застеклён) -он всегда там сидит. В десять вечера истерический трезвон в дверь(домофон три дня не работает- пришлось выбегать вниз) бабуль с псом гуляла, грит, котика заберите - свалится. Ага, акакжа...свалится.....он уже падал трижды (по юности, ещё с яйцами ) - больше не желает. Забрала идиота. На ночь открыла балкон, бо жарко. Йопта. В одиннадцать опять сирена в дверь, ага, опять вниз, аж бегом, за кису уже другие собачники пэрэживают! Гады, им то шо?! Писец! А эта киса так уже два года на балконе сидит..... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трям-трям-трям! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Здорово, что вы пришли и вся тут!)))))) только народ че-то разбежался... Вроде бы и время для всех тутошнее, но все совершенно гдетотамошние!((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но там мало информации, практически только о гостиницах:) и немножко кафешек.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением