Опубликовано: 30 июл 2009 та погодь)) я исчо пожить хочу)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 брат чоловіка в торгово-економічному.минулого року поступав десь в останніх числах травня підписали контракт.ще не було сертифікатів.якщо менше 124б-повертають кошти.якщо 124 є-ти студент.головне було встигнуть контракт підписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 брат чоловіка в торгово-економічному.минулого року поступав проплатили ще до отримання сертифікатів.головне встигнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 И шо вы думали? Вернули бюджетные места!?! И................? http://zalik.org.ua/news/education-in-ukraine/3370-v-vuzakh-vosstanovili-vse-bjudzhetnye-mesta.html"В вузах восстановили все бюджетные места По инициативе Министерства образования и науки и при поддержке Министерства экономики и лично министров Ивана Вакарчука и Богдана Данилишина вчера правительство возобновило объемы государственного заказа на подготовку специалистов и магистров на уровне прошлого года. Как сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Украины, соответствующие изменения внесены в распоряжение Кабинета министров Украины № 416 от 14 апреля 2009 года, которым предусматривалось сокращение государственного заказа. Напомним, сокращение госзаказа и объемов набора в учебные заведения было введено распоряжением Кабмина от 14 апреля 2009 года. Им было предусмотрено сокращение государственного заказа на подготовку магистров и специалистов на 10%, а докторантуры — вдвое. Тем временем, Министерство образования и науки заявило, что оно констатирует уменьшение количества обращений граждан с информацией о требовании взяток при поступлении в высшие учебные заведения." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 если не секрет, а где это так долго ждать?() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Прошел, на что хотел, но... Прошел мой деть на обожаемые компы (компьютерная инженерия, потом специализация на сети и системы или на системное программирование), но в Кировоград:(. Но на бюджет:). Поехал оригиналы сдавать. Конечно, может быть, лучше было бы поступать на химфак в Днепр (тоже прошел на бюджет, даже звонили, спрашивали, будем ли оригиналы сдавать), но... не прет дитя от химии, надоела она ему за долгие годы... А от компов - прет. Ну что же, пусть будут компы в Кировоградском техническом универе (национальном:)), ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Т.е. можно таки поздравить и выдохнуть ? ПОЗДРАВЛЯЮ ! Пусть учеба идет гладко и всегда со стипендией ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 А вот еще вопрос: + Сдали оригиналы, деть "рекомендован на бюджетную форму обучения", баллы (сумма) - самые высокие на специальности, перед ним - 9 льготников, потом мое чудище. Расписку выдали о приеме оригиналов... А не могут дытыну потом, при зачислении, случайно "потерять"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Увы...У нас в стране УСЁ может быть....Держите себя в курсе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Уря!!! Люда, со студентом вас! Маладца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 моя племянница закончила Академию Художеств им Репина, в Питере, искусствовед. Сама так решила, хотя все ей говорили, что специальность "не хлебная". Итог - за годы учебы дополнительно выучила 2 языка, окончила курсы гидов, получила все допуски на ведение экскурсий на иностранных языках, зарабатывает за каждое лето так, что на очень приличную машинку хватит. Зимой, конечно, хуже, но зато занимается языками в это время, и денег, заработанных за лето вполне хватает до сл. сезона. Никогда не знаешь, какая профессия в итоге тебя кормить будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Ура! Поздравляю! нам ваши дети уже родными стали, так болели за них :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Скоро мы будем болеть за ваших:) Что-то Оля-Кротиха молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так там про специалистов и магистров. а бакалавры? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 говорит (((((( В педе на издат. дело таки отменили бюджет ( куда он 100% поступал).....т.е. не идём.В агро - он не хочет.Идём в политех. Экономика. Контракт((((((((((((((((((((((( со 375 баллами.((((((На завтра душат в ВУЗе оригиналы, хотя в свете последних распоряжений, мож вернут бюджет в пед(((((Приплыли.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Грустно... (( Оль, а вот на это издат. дело на контракт - не?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 на хрен надо((((( деньги берут сумасшедшие ( дороже эконом.) , а профессия специфическая.....а экономика - синица в руках......всегда семью прокормит.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Насчет экономики - вы правы Издательское дело и реактирование - рынок, действительно, специфический. Экономика, конечно, более востребована. Так что, если вариантов лучше нет, сдавайтесь. А нет надежды, что на экономике народ рассосется и вы все-таки пройдете на бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ой в драгопед на контракт на такое дело лучше нинада( [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Да, грустно(((Может еще высидите бюджет или это уже результаты второго потока? С контрактом странно набирают - на философию на контракт не взяли ребенка с 380 балласми (мама при нас там разнос устраивала), а нас с баллами ниже взяли (слава Богу, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Везде...Предварительные д.б.до 5-го (по наличию оригиналов доков), а до 10-го д.б.составлены окончательные списки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 сидим до понедельника.....можа чё и высидим.....но вряд ли....... хрень полная с этими поступлениями......так обидно....смотрела только что конкурсный поток....290 баллов - бюджет, мы - пролёт((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 не расстраиватесь) это тоже хорошее постановление) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение