Опубликовано: 29 май 2009 шото кеХфирчик поднадоел))))поэтому у кеХфичика отпуск)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да так. Пока нет. Но подозреваю, шо будет Всю ночь будут кошачьи туалетные кошмары сниться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 нету..нету его, воспитания - пропустили, а может гены? да это меня регить не хотели - вот и пришлось 1 влепить - а шо делать?)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так ведь в ноуте встроенный есть, не? () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 «Я водяной !!!Я водной!!! Поговорил бы кто со мной!!!» можем с тобой дуэтом петь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно (с) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а Бонд опять смылсО)))? ИзмЭнник)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так не заглядывайте в те туалетные кошмары! там ничё интересного нет. Кашмары, как кашмары - как у всех :-))) лучшу почитайте что-нибудь интересное...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Потому что если мы будем жить в разных городах то точно не захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не! он мою интонацию игнорит :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 усе в порядке, шеф! © ;-))) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Люди, еще пару ответов, плиз. Мужчины, че такие нерешительные? Голосуем, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ааа, даже так... Ну а секс-то чем не угодил? если человек готов с вами делить быт, свою жизнь... то тело почему так блюдет?..[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Девы, я к вам. посоветуйте плиз куда можно пойти 2 девушкам, в субботу вечером, чтоб хорошо провести время? недорого, на Левом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 или где-то возле метро, по красной ветке, чтоб не очень далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 видать решил что кеХфира лучше нашей душевной компашки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 все читаю и читаю ..)))) я же выше отметился ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 это как? О_о мать, ты меня пугаешь ))) у тебя появились какие-то новые интонации? )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ты наче первый раз замужем! (с). Женское НЕТ имеет много вариантов! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я точно не советчик,сорри - домосед я ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а то ))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я просто... как-то привыкла к наоборотам ))))) сначала секас, а уже потом - жить или не жить вместе ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение