Флуд), по просьбам и для (от) души ... Выбираем - кому и что)))).

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты -голодная! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенькас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все входит в пункт "пропылесосить" :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с окончаем вялотекущих и поздравляем! теперь такие быстротекущие начнутся)))))) ........[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых. поздравляю с беременностью! Малой желаю скорейшего выздоровления! а вы ветрянкой болели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж грю - им проще ))) это у нас еще появляется куча разных дел )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а кот-то тут при чем???? ))))) мне бы мясо снилось )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама то болела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.(-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!!! зуб!!! пасиб за напоминание - зубная фея ))))), а вас - с зубиком ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что 1 -это чему то быть, а 2 - не быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот к чему диеты приводят))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в раннем детстве. у меня иммунитет слабенький, да ещё и целый день с нейв одной комнате у меня уже прыщ вскочил на лице, не знаю, правда истинного его происхождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне об этом тоже как-то подумалось, потом, после написания... ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб))) приятно))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточка детская есть? - там глянуть можно ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по типу этого: собаки нужны охотнику, чтобы на него зайцы не напали. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но сейчас так расстроена, мысли только плохие в голову без спроса лезут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему??? ))))))) к тому, что я наконец-то вместилась в брюки, которые 2 года мертвым грузом в шкафу лежали? ;-))))А котика - Х А Т Ю У У У У У ! ! ! ! ((([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда иммунитет есть ... мнительность - нафик , все будет хорошо!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да прочитала я уже что при слабом иммунитете заболевание повторное возможно я в шоке
0

Поделиться сообщением