Опубликовано: 29 май 2009 И... надо было посчитать количество флудеров предварительно. Сижу, жду ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хосспадя! расстреливать будете? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 блин, иногда нужно меньше читать... выдыхаем -и на днях консультироваться с врачем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Постель в уборку не входит. Это стирка Носки все в стиральной машинке. И мне кажется, там еще есть зверек, который этими моими носками питается... А диван это пропылесосить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а ещё рассматривают и внутриутробное инфецирование, как такое возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а желание последнее загадать дадут? а исполнят???))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 проскоком был в теме об респекте ))) и пропал ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Не, решать свои мелкие бытовые проблемы путем гадания. За расстрелами - к Пидмануле - эт она котов мучаеть ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 аха, номерки приштопывать "...мой номер 245..." ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Интернет не читать! Проконсультируйтесь с врачом. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!! ВАМ НЕЛЬЗЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 причем полупарой ))))))))))), у самой такой живет зверек ...гад)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 бедный зверёк :-( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мне бы это... попроще.... 1 или 2.... ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 усе!!!! я добрая!!! жую сухарик и чай пью))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 щас как дааам !!!!!! не читать, не думать и т.д. !!!!!!!!!!! к врачу - ясно??? ну зачем ,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Наврядли... Первый месяц без интима, только проверка совместимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 попробую завтра хотя бы к дежурному попасть, у нас и в пролом году как только собрались в Крым- в больницу угодили, и тут хотела завтра за билетами ехать. И изолироваться не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я??????? я не мучаю!!! я их лУблУ))))))), шо за инсинуации,а))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 О_о именно это я и называю "спартанские условия" ))) шо, совсем-совсем без интима? ((([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Вашу единичку в нике можно считать за 1? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Светуля, миленькая, я понимаю, что вы сейчас волнуетесь очень-очень, но вот у вас.... вот, ЛИЧНО У ВАС, всё будет просто замечательно! Не читайте, не смотрите, наслаждайтесь своим состоянием. Отдыхайте, отсыпайтесь...только положительные мысли![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 "Нервные клетки восстанавливаются у беременных" МИФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение