Опубликовано: 29 май 2009 Ну типа не хочется И вообще, разве можно в живого человека членом тыкать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 угу. а то спать пойдём :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 пля! а шо в мёртвого тока? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а на Вы можно? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а я тем более. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так угнаться за вами не могу ...)))) только к одной пристроюсь, рот открою , а уже на 20 постов больше стало ...))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 лучше членом)))))))))) , чем .чем, а всеравно лучше))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хто так пристраивается? теряешь,Бонд, квалификацию! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 )))))) не нравится членом - можно и другим чем-то )))))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ...а вам лишь бы спать ... от девы ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я вот думаю ждать когда голод подберется ((( или раньше уснуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ыыыыыыы, прочитала и ржууууу - тока пристроюсь )))))))))))), ааа , чи то весна еще не прошла у мну))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 значит долго рот открываешь ;-))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Жалко, я тоже домоседка, да тут вот решили стариной тряхнуть.. а куда пойти -неизвестно..вот и маюськонечно проще никуда не идти, купить домой фруктов и сидеть -трепаться, но когда пойти куда-то если не под 30-ник? да и познакомится может с кем-то получится, только вот где люби сча знакомятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 О! ты сегодня НЕ Золушка! тада жди! мотнись ещё за сухариком и... гуляемся. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 скажи ))))) ох хорошо, что мушш не читает )))) он бы мне насоветовал )))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Не меня подкосило:тыкать членом в ЖИВОГО человека!!!!!!!!!!!!!! А есть варианты? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 )))) и заметь - пристраиваюсь снизу ..... сверху не получается ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я прЫличная, я нимаху :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а вы отдельной темой в Беседке напишите - вдруг подскажут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так муж же на даче это он четко начинает шуметь после 12 что я за компом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ыыыыыы)))), я ржать уже нимаагууу.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ах! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение