Флуд), по просьбам и для (от) души ... Выбираем - кому и что)))).

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ир, ну как тут не переживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резус не совпадает? чи просто быт? шо есть совместимость без интиму)) притирка хар-в[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так !!! стоп!!! не думать об этом!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тебя! )) мне и сухариков-то низзя (( змея-искусительница ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... а чё тада диван пылесосить? если без интиму? А барышня в курсе, что вы её "на голодный паёк" садите? :-)) (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девчёнки я уже так к малышу привыкла, хоть он и маленький совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж так жестоко-то??? я после первого свидания (жить вместе,а не то шо подумали))) - восемь лет вместе ...ттт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сидите вы на горшке... По надобности. Тут подходит годзилла и щелкает вас по попе. После этого отписывается на своем, годзилячем, форуме, шо он тоже вас любит. Не, клеймо котомучительница на вас уже поставлено... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам как больше нравится? на 2 мало похоже))))) Считайте меня, эх)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну может барышня очень стеснительная... ну или воспитание.... мало ли...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ой рассмешила )))) а жить не = то шо подумали? ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я тебя понимаю, но ты ж себя сейчас тааак накручиваешь... ну нельзя ж тебе ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) скажи?! ну от скока тот сухарик можно жевать? Или я их(сухарики) плохо пережовываю? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же кехвирчик? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! молодчинка ))))) , + ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете ))) Это Лето... щелчком-то :))))) а Манулка - люююбит их ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сплю? а перевод будет? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало-ли)))))))))))), мож о секасе тока)))), мы правда дружили три месяца)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у нее большой очень )))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто как у нас получится совместное проживание на одной территории Без скандалов, раздражительности и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не про мну!!!!)))))))) я тока обписанные одеяла стираю...))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то Манулю в кепке не узнали )))) за тебя приняли ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да я ж наоборот - удивляюсь - после стольких лет знакомства - и без интиму) а по поводу - первого свидания (жить вместе, а не то, то шо подумали))), ну у меня 10 лет.... это уже в Было правда((( но было же)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пойду успокаиваться, выпью витаминчики и лягу спать. Утро вечера- мудренее. Спасибо вам, хоть вы поддержите, мне легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позор на мои седины искренние извинения на голову Мидманули и клеймо на чело Лета ))))))
0

Поделиться сообщением