Опубликовано: 29 май 2009 ага-ага )) после моего приступа сердечного )))))) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не Гидрик - мрак ...есть на Радужном - Карусель, вроде пристойно - одноклассники + рассказывали,но я там не была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не, они просто наличествуют во флуде. а мне еще три ответа надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 за девять с половиной :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Не виноватая я!!! он сам пришел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 все, зайки мои ) Муж меня оттягивает за все конечногсти от компа )) всех целую, обнимаю!Приятного вам общения )) а мы.. эээ.. дружить пошли )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Будет месяц садомазо Хотя мой прогноз более пессимистичен: поживем несколько месяц, а потом она скажет типа "не люблю тебя я"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Лера! спокуха! ты НЕ мущЫна. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))) не баюшки))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так и запишем: к малым дозам не привыкмши. Ну, плиз, просто 1 или 2? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 эх((((((((Маскировка не удалась))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 пока! беги уже. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Андрей, лучше оптимистичнее ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Бонд, ну пристройся уже хоть где-нибудь!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Фальшування результатів голосування карається тяжкою тюрмою. ))) Вы уже голосовали ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 предупреждаю , у меня интернет балуется , то есть , то нет.... если исчезну , то не по своей вине ..)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ой там вверху отмазку написал! Не сказал же, что плохо примазывается, а что интернет гючит! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 дык я ж, это, спросила тока )))), нинада тУрьму - там кормят плохо))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 холодильник виноват? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так завтра же столько всего ! День Ки ева ! Выставки-вернисажи и т .д . Поищите в гугле список мероприятий на эти дни .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение