Опубликовано: 29 май 2009 лучше бы он вообще не открывался ....а то в него при малейшем открытии что- нибудь залетает съедобное ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не, я седня точно пузик надорву с вами ))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да-да! хорошая идея! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 уже написала:( мало ответов к сожалению, поздно мы с подружкой решили все таки порулить куда-то завтра, надо ыбло раньше думать и темку писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Главное мух не ешьте)))) а то в лягушку так привираться можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 от холодильника отойди!!! еще дальше!!! ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А куда гадалка Зита наша делась? угодили, хоть или нет? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а вдруг завтра случайно в хорошее местечко забредете))? хорошо погулять)))! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ой, вот только не надо опять про еду )))))) то Вэл издевается ссылками на кулинарные изыски, то мушш, гад, вкусности на видном месте оставляет ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Цыганка Аза ты хотела сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да пошутил я... Неужели непонятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Срочная телеграмма Кому: подружка зпт товарищ Бонд зпт МаститцНеобходимо три голоса для принятия важного решения тчк.1 или 2 зпт плизик зпт плизик зпт плизик вскл вскл вскл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 угу. пиши из-под подъезда, что наверняка! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а что , еда только в холодильнике ? )))))Может она у меня по всему дому разбросана .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а мы по-настоящему волновались! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 понятно конечно)))))). а тему развить интересно было все равно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да понятно ))) мы ж в ответ шутим ))) а шо, непонятно тоже? ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 неее не надо на меня батон крошить)))) я уже ссылки не шлю тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да я 3 года в декрете сидела, а подружка у меня трудоголик, всегда занята так вот попросила меня подобрать место -где мы и потрепемся и познакомимся с кем-то.. мне гидропарк посоветовали- но думаю стремно, вот хочу что-то приличне.А кто-то был в калинке Малинке на Троещине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 якый ты нэохайный)))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Так вы еще у кошек еду тяните!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а шо, мужские голоса по-особому подсчитываются? ))) 3 за 1? ))) или чего это им персональное приглашение? ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так 11111111111111111111112222222222222222222222111111111111 ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение