Опубликовано: 29 май 2009 ой, аж растерялась! Пидманул, тебя есть рега???????????? и ...и... а письмо тебе можно щаз туда с вопросом накатать или на Парт.? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ах, а мне б поспааать ...но хто ж даст???)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хм..куда мой пост улетел? я тебе писала... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да еще какой!!! може на мыло его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да куда хошь))))))))))))), катай в регу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а мыло-то мятно - клубничное будет)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да , я такой : http://2-ch.ru/b/src/1243612945641.jpg .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да да)))))))))))))) с тонкими кеХфирнами нотками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а я уже успела своих совят уложить+даже книжку зачитала, о как) а кто что завтра думает?у мну два варианта - зоопарк (ну традиция есть такая)-родной Парк Побьеды (там фестиваль мороженого, вроде бы))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 отправила на регу. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я дам ... приходи ко мне ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Победы на Дарнице? Соседка )))) , я еще не решила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 смотря по погоде. а вообще детку выгуливливать. а погода решит где:открытый воздух или где-то в закрытых площадях. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 шо прям такооой жИрный? или все же Нежный? не, вредный? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 еле откашлялась))))))))))))))))))), я ж мёртвая буду)))), а в этом состоянии все отсыпаюццо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Что? по койкам все разбежались? или ещё не все? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да погода - это что-то ну просто удивительное)) непредсказуемое я, кстати, с кумой каждый год в начале июня (о пишу и все про "С легким паром ..." думаю))))))) вопчем хожу ... нет, не в баню - в зоопарк, и почему то именно в этот день идет дождь)))) и мы мокрые едем к ней сушиться (и горчительным в т.ч.) вот и не знаю нарушать завтра традицию))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ой, нинада про "мёртвая".. я ещё от верхних постов не отошла.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я набегами))))Как татаро монголы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 угу. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот интересно, а куда ты ещё бегаешь? када мужа нет? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 эх за сухарями))))))))))))))) да и чай дает о себе знать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 все ушли в сумрак))а я ишо не могу на 4 уровень подниматься, не инициировали))) кто спустится "Спокойной ночи!" - я пошел баиньки)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение