Флуд), по просьбам и для (от) души ... Выбираем - кому и что)))).

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Флуд), по просьбам и для (от) души ... Выбираем - кому и что)))). Привет ,Леди и Сэр)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! А чё не дописала серЫ? может их тут больше одного насобирается? ВСЕМ ПРИВЕТ! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу Атчитаюсь - последний звонок ...эх, я всплакнула даже - вальс, красавцы и красавицы (излишек косметики был,но не критично))), малышня наша - прелесть ))), антигадин купЫв, обробЫв - посмотрим))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ё... Господа (сэр во множ. числе не звучит))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня тож к Вам))) прувет! Да, а почему в ед.числе - сэр, т.е. это имя нарицательное?))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит ап коте! да жив он! чё с ним станеццо! Ой, вчера правда я его чуть не утопила..случайно совсем+ такое с ним уже не было давно. Короче, захожу в ванную и видЮ, что кот стоит в шикарной позе задом к верху и пьёт из унитаза воду. Ну, я не придумала ничего умнее, чем дать щелбан под зад! Он, конечно, все 4 лапы сразу с ободка отпустил..... и.... мордой туда, в пучину. Надеюсь, что ещё на год шока хватит. Последний раз такое было год назад. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Бонд у нас мужчина , а вот о Муститце не подумала((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саддюгаааа))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не обитецце? хотя он такой - понимающий)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в год с вами случаются приступы неконтролируемой агрессии По что животинку мучите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Черт, после опусов Лета пол кухни в чае))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..как о муСЧЫне или вообще? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) дааа я после такого хвост его не обгрызала)))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь))), я от него еще рассказ ждЮ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, про хвост: вот курилы -это весч! Хвостика неть. А то ...эти... сядут на всю кухню, хвост разложит - обходи! павлин, ё-ма-ё![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрассте и вам )) я ненадолго, но чуть-чуть вас почитаю ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да приступы-то гараздо чаще случаются, коты просто реже страдают от них :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не надолго? И нинада нас читать - участвуй. :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет )) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приииивет! судя по прогнозам погоды -ты на завтра шорты и шлёпки приготовила? да? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Вам лично!) что обсуждаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мушш требуеть ))) м ыж это... опять в друзьях ;-)))))))))) так шо приходится...гхм.... как бы подтверждать ))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением