Опубликовано: 29 май 2009 Алексеем зовут. А правда, что 33 не отмечают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и опять кошачьи хвосты в раСход пошли! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 неправда! это модная фишка последних лет! как и 40 лет, как и... много чего ещё. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не говори! ))))) он и так страдает... от одной особо буйной барышни ))))) мне его жаааалко )))ОФФ. от елки, мне уже 4-ю ночь снится бобтейл тайский... К чему бы?.. )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а! война - фигня, главное - маневры! :) А у нас зуб жевательный вылез, частично, края уже, а серединки еще не видно, но уже радует )))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Да ко мне одна девушка не следующей неделе переезжает... Не убирать же переезжает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ицзин на ликаре Вот, воспользовавшись недавним опытом форумчанки, хочу спросить у вас: 1 или 2. Надеюсь, коллективное бессознательное сделает за меня выбор. После 10 ответов приступаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Так и я ему тоже говорю!!! Кто ему такое сказал? И откуда это повелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ну.. первоначально было в планах кому-то заплатить 200 грн и не мучаться Ну а так(1) вымыть ваннуюж и туалет(2) пропылесосить(3) вытереть пыль(4) помыть плиту и холодильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 оооооооо, помнится и сезона не прошло, а Вы уже с барышней! Витаю! Так-с, бабоньки! мы его теряем :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 1 ))) 1[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Чего??? выходные вперед, чего рыдаете то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Поздравлять особо нечего... Десять лет вялотекущих отношений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а пол помыть???????? а постель поменять? а носки из-под кровати повытаскивать? а бумажки из-за дивана?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хи-хи ))) Это только у женщин все так сложно и долго )))) ВАМ - от чистого сердца завидую ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 девчёнки, у меня малая ветрянкой заболела, а я беременная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не,ну уже ж не вялотекущие - переезд это событие! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение