Опубликовано: 29 май 2009 хм.. а 1 июня есть? да? Просто завтра и послезавтра такая обширная программа для детей, хоть разорвись сразу во все места. :-)) а 1 июня - это в понедельник -значит вполне![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 фух)))), сорри ), но я просто часто склерозом страдаю - чесслово!!!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 угу (( ты же знаешь - у меня что-то нефарт в последнее время... ((([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ну или так)) Завтра вроде дЕнь Киева? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 эх... робко так )) - а когда ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 привет )) как диета? держишься? ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а флуд и нирвана? )[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Андрей, прасцыце шо влезаю.... Вот мне всегда было интересно КАК мужчины делают уборку? С чего вы начинаете? как долго? и что входит в понятие УБОРКА?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да фиг его знает, я вообще запуталась! муж вчера грит, мол, в субботу едем на байк-шоу.... Я уже намылилась, а оказывается, что оно было на прошлые выходные :((((( Вот теперь голову ломаю - куда с ребсом двинуть....[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 незнаю как там на счет 1 июня, а у моего мужа завтра день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и у нас.... с города идёш -от шариков воздушных - взлетаешь! А дома от них - заикаешся :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 привет! сухари припасла на вечер)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 кааак? слова какие-то волшебные говорить?.. я ж таких и не знаю :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Привет!!!! держусь на диете!!! но есть хочу!!! зато во все уже вещи влезла)))))))))))))))))стройна я уже очень при очень)))))но голодная как волк))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 О - с Именинником вас!)))))) Всего самого-самого!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 так это ж классно! Так мы ж его всем коллективом и поздравим через пару часов!!!! как зовут мужа? шоб предметно, так сказать :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 трах-тибидох и из хвоста Сильвера шерстинку))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 сейчас ветер подует и меня доставит к сухарями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да? а я думала, что за пол-года уже можно привыкнуть и не быть голодной........ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а я седня еле в платье(отдельная тема)))) дышала, про каблук воопсче мовчу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение