Опубликовано: 20 мар 2009 Теперь все понятно. Тем более.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а я бы забрала! поговорила бы с этим малолетним падонком. можно найти психолгов, исправительные работы- придумать что-то.. есле не исправиться- вернуть заявление. просто дать ему шанс. из тюряги он точно нормальным не выйдет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 кража это тайное незаконное завладение чужим имуществом, а в случае автора оно явно было открытое, т.е. квалифицируется как грабеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1, может, спасете чью-то жизнь, посадив его () [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 скорее всего 186 часть 2 т.к. повторно (менты сказали что уже одно дело открыто) Статья 186. Грабеж2. Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц, —наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.так што 46 статья не работаета давайте откроем авдокатскую контору "памидорофф и тьолки" ну или предложите свое название :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 он идет по 186 статье часть 2 от 4 до 6вчера читала, лень еще раз искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 для того, чтоб этот грабеж стал "совершенным повторно", первый эпизод должен быть доказан, т.е. должно быть уже вступившее в силу решение суда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а так это по совокупности эпизодов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 но уже плохо смахивает на заблудившуюся овечку :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 у него нет родителей, он сирота ни кто из родственников меня ни о чем не просил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А я за отрезание рук и ног и других частей тела и воровства в этих странах почти нет и женщин там уважают,не говоря уже о детях малолетних. И не важно министр ,или обычный смертный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 автор говорит что таки часть 2 http://www.likar.info/forum/messageview3996181.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Вы би искали психологов и стояли бы над душой пока он на исправительных работах???24 часа в сутки были бы при нем? Нет? Так значит Вы ничего не могли бы сделать, а то он просто мечтает на исправительный работы и о психологах вместо клея. как же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 это хорошо, что вы все такие сознательные были в том возросте А если парень оступился, то получается, что шанса у него нет? Уверена, что он уже пересрал как следует, и , наверняка, это станет ему уроком на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Во-первых. очунь сочувствую вам, что пришлось не только пережить эту ситуацию, но и оказаться перед таким выбором. желаю, чтобы скорей этот кошмар остался в прошлом. а по существу - не забирайте заявление. Преступление - наказание. Когда в мозгах чётко укоренится такая цепочка, общество оздоровится.Спасибо, что держите нас в курсе.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 может быть, я ж не следак и даже не адвокат :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 "тьолки" звучит грубо :) может "мадамы" или "мамзели" ;)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Не забрала бы У меня свой опыт - в 8 моих лет на меня напал такой пацан, с какой целью - продолжать не буду... Его посадили на 1 год., я тогда тоже думала, что выйдет - отомстит. Глупости. Если бы ему дали условно, если бы он не попал в тюрьму - родители мои убили б его своими руками...По Вашему случаю - заберете заявление, следующий пострадавший не заберет, в раскаяние я не верю. Зло должно быть наказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 нуууууу, тож не самая вумная псиса ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 раньше сядет-раньше выйдет и в 22 сможет новую жизнь начать, если мозгов хватит, не забирайте, тем самым подставляя под удар других детей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение