Продолжение. Криминальное :(

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не забирать. И согласна с высказыванием выше: наврядли дело закроют. В любом случае обвинителем будет прокуратура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 забрала бы не гните себе карму...ясное дело, что все это очень плохо и неприятно...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вариант.. я бы тоже поэтому поводу парилась бы...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так.. На зоне - тоже свой кодекс чести есть (говорят!). И тех, кто над крохами глумится, там нее жалуют. Ему там быстро объяснят, что почем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прошлом году была похожая ситуация, тоже мучилась выбором... у сына среди белого дня отобрали мобильный...Пацанов поймали тем же вечером, мобильный вернули. Дело завели. Организатор и вдохновитель этого дела воспитывается только мамой...Мама ко мне подходила...Мне было очень-очень ее жаль..Но мне в милиции сказали, "ведь Вы тоже одна сына воспитываете, и он не отбирает у людей мобильные телефоны на улице"...Это послужит ему уроком, вряд ли он еще станет ввязываться в такие дела. Суд был. Дали год или два и сразу выпустили под амнистию. Его было жаль, по дурости вляпался...А сын мой на суде в его защиту выступил, попросил для него минимального наказания, так как он попросил у всех прощения и раскаялся. Такой себе для всех урок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забирала, что бы не думал про вседозволенность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следователь сказала, что тех, кто трогает ребенка наказывают вслед за теми, кто сидит за изнасилование. Дети есть у всех. и ни кто не хочет чтоб их обижали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок он до 18, вот и не будут его пару лет трогать а потом он будет как и все.Есть так же и другой вариант: он не сядет и грохнет за золотые сережки еще какого-то ребенка. Мы все ходим под Богом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы ваш ребенок не отдал золото и его побили? или убили? не забирайте заявление. возможно, вы спасете этим жизнь и здоровье другого ребенка в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не забирала. Зло должно быть наказано. Парень ничего не осознал и не раскаялся, он просто "попался" и в следующие разы - а они обязательно будут!!!! - будет осторожнее... И сколько еще детей постадает и как именно - вот главный вопрос...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забирала бы Мой двоюродный брат имеет три судимости. Первая - условно, две другие отсидел. Отсидки были за мелкие кражи. Мама его очень переживала, но считала, что наказан он заслужено. После последней отсидки мать ему сказала, что он выбрал сам себе такую жизнь, и она больше возитьпередачки туда не будет. А он сказал, что больше туда не пойдет. Работает теперь. Завел семью. Все гуд. А если бы его все время "отмазывали"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не в ту ветку........... Это автору. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забирала бы, а если вы переживаете, что 6 лет - это много, то я не дкмаю, что он отсидит весь срок. Выпустят через 3.п.с. Этому хоть 16лет, а я не могу посадить двоюродного брата, т.к. ему 14 он несовершеннолетний(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберала бы заяву, но при хороших деньгах от родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает какие тараканы у этого подростка в голове+ может автор заберет заявление,а он отомстит ее семье за то, что "осмелилась" на него заяву подать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы больше руководствовался тем, какое впечатление оставил бы этот парень Поговорил бы с ним, пусть, например, расскажет как он собирается зарабатывать деньги в будущем. Чего хочет. Поверил бы ему, забрал бы заявление. Нет---оставил бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не забрала бы заявление, т.к в следующий раз он может не просто снять золото, но и покалечить или убить человека[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор вроде написала, что он сирота есть только бабушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ЗАБИРАЛА бы, однозначно. Его по амнистии выпустят через год. Вы грех не совершали, обратившись в милицию.+ Вот так и давят на всех: сломаете жизнь жизнь пацану, типа спланировать, обыскать -облапать детишек, снять крестик - не преступление. Поймите, его жизнь уже сломана, ведь у него не возникло желание пойти листовки поклеить и заработать, или машину помыть. Если бы у Вашего мужа возникло желание переломать ему ноги, тогда было бы логично свекрови про грех упоминать. Или если бы Вы приписали к крестику еще тыс.грн, что б срок был больше. А так, Вы действительно просто оградите других детей. Даже более того, меня бы возмутило, что из-за чьей то жалости, мои дети могут повстречаться с этим парнем уже в эти выходные. Только мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вопрос стоит не так. Деньги ментам дадут родители обвиняемого. От автора требуется лишь подтвердить (в какой-то согласованной с законом и процедурой форме), что претензий нет. И не подавать новое заявление.Вопрос у автора - сажать или не сажать? Юридически решить можно всегда при принципиальном согласии или не согласии.
0

Поделиться сообщением