Продолжение. Криминальное :(

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000!!! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? зачем мне заниматься Г которое ограбило моего ребенка? он сирота, родным он не нужен. Официального опекуна у него нет.Мнение и ощущения после общения с ним у меня только негативные. Грязный, вонючий (милиционеры кот его обыскивали спрашивали когда он в последний раз мылся). Дом у него есть, живет с бабушкой. Беспринципный. Кинул своего подельника на деньги т.е. забрал их все себе.Просить не умеет? Пусть учится, воровать ведь научился.Он не только курит, но и нюхает клей. Речь монотонная, несвязанная, теряет нить.Артист. Рыдал на допросе, сказал что золото выбросил. Потом его сдал.В школу не ходит и не собирается.Как личность он мне противен, просто его по человечески жалко. Вот описала его, и подумала, что его ждет?Мести его не боюсь. Если будет судьба, ну что ж...Если нельзя уже забрать заявление, значит так и надо. Сразу, импульсивно не решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него уже поломаная психика, к сожалению и если его не остановить, он тоже 100 процентов будет продолжать грабить детей, только дальше-больше. Потом квартиры грабить, а там и до убийств недалеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я, например, таких тонкостей не знаю (и слава Богу, что не довелось!) человек спросил - все отвечают. наверное, если вопрос возник, то такая возможность есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более раз он НЮХАЕТ КЛЕЙ, то это уже все - у него уже нет мозга вопрос однозначен. Его вообще надо закрыть пожизнено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про убийства это уж круто взяли, но то что грабежи будут, но более изощерённые это 100% б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вон автор написала, что он нюхает клей и говорить уже не может связно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ хар-ку почитали? Дети под клеем такое творят и убивают и насилуют Если будет жертва сопротивляться, то и грохнуть может. Я вообще малолетних отморозков боюсь - это абсолютный бемпередел. У них вообще мозга нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в 16 лет думают подростки о картошке? ему нужна соц. адаптация. у него просто нет вариантов куда приткнуть свою энергию :( вы знаете много бесплатных кружков для подростков? а если учесть, что показывают на ТВ - то один способ показать, что ты крут - это ходить с сигаретой в зубах и бутылкой пива, тогда "телки" сами будут вешаться на шею.да, согласна, нужно менять всю систему школьного воспитания, открывать больше бесплатных занятий для подростков. иначе все так и отанется - тюрьмы будут переполнены теми, кто не в состоянии откупится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тюрьме все раскаиваются, а вот когда выходят оттуда начинается все по новой. Я вообще считаю, что тюрьма слабо помогает, она только до конца калечит. Нужны другие варианты, особенно по отношению к подросткам[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага он будет пить водку, нюхать клей и ему жутко будет интересен кружок по шахматам как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К подросткам оступившимся один раз, а не ведущим такой образ жизни Это уже конченый недочеловек(((К сожалению. Тюрьма ломает то, что можно поломать, а тут и ломать нечего. Сядет в тюрьму - хоть мозг клеем разжижать перестанет - уже благо для него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так мы плодим бандитов и взяточников!!!!!!!!! есть преступление должно быть наказание а то сопли распустили, а если бы он вашему ребенку нож в живот засунул, тоже бы сомневались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и так [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что украденное уже возвращено учтется судом :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преступник должен сидеть в тюрьме. Юджин хорошо сказала. И перестаньте мучиться угрызениями совести. Имел место наглый грабёж, причем неоднократный - какие ещё могут быть вопросы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и справки-то не вчерашним числом скорее всего выданы и не раз уже при их помощи "слезу вышибали" у пострадавших старшно одно, что родители того 13-летнего подельника в курсе неблаговидной деятельности своего чада, и ничегошеньки не предпринимают, а только справками тыкать могут, мол, бедненький, пожалейте дурачка. Мрази. Противно от таких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+учтется, как и то, что у парня это не первый факт в биографии ....[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забирала бы, т.к. -не первый случай-нет раскаяния-чтоб его дружкам неповадно было закон нарушать (может хоть его местные "коллеги" острастятся)-чтобы завтра он кого-то не прирезал за копейку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забирала бы. Согласна с теми, кто написал, что не в Вашей компетенции присваивать себе функции правосудия. Из "гуманных" побуждений тоже не стала бы - выше уже все написали. И еще вот что. Милые девочки, те, кто пишет "грех на душу", "поломать жизнь". Это все, конечно, можно понять. Но этот человек - уже сложившийся преступник. Не правильней было бы направить свои силы на то, чтобы предотвращать преступления - работать с неблагополучными подростками и пр. Я - не готова, мне сложно. А вам? Вот это , как мне кажется, и есть доброе дело, а написать "дайте шанс, одумается", мне кажется, довольно просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сильна в юриспруденции, но осознаю, что у нас все продается и покупается, такова, увы, реальность. Наверняка есть и третий полулегальный вариант, чем и пользуются в таких случаях.Может, я и не права. Но если автор задала такой вопрос, она же чем-то руководствоалась? Значит, есть варианты - не сажать? Иначе тогда зачем эта тема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с другой колокольни слышала, что фантазии про "кодекс чести" сильно преувеличены + по факту все совсем по-другому...тьфу-тьфу, чтоб и не знать, как оно там у них :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я согласна с анонимом+ Водку пить, клей нюхать, детей грабить - это все составные одной картины, которая ясна и без составляющих. Пацан сейчас живет как подонок.Но у каждого есть шанс измениться, вырасти духовно. Даже у наркоманов, поверьте.Тюрьма - ОДНОЗНАЧНО - его этого шанса лишит, тут уже БЕЗ вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит. Автор, скорее всего, проходит как свидетель. Нет показаний - нет прецедента. .
0

Поделиться сообщением