Продолжение. Криминальное :(

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажу очередную страшилку. У моей бывшей одногрупницы,среди бела дня вот такой вот подросток,который тоже почуствовал безнаказанность ,зарезал брата. Дело на Оболони было,лет 10 назад . Ребенка ,зарезали ,просто так,без повода. Более того они компанией гуляли и мальчик зашел с девочкой в подьезд,а за ними тот ублюдок и все. А вы говорите ,забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит забрала заявление? дело уголовное открыто уже. теперь забесплатно вам никото дело не закроет. вопрос нужно ставить так - давать ли деньги ментам чтобы они закрыли дело. а родители "организатора" как то проявились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не забрала. так как тут очевидно, что это уже не первый грабеж, тем более, не раскаивается :( если жалеть его, то он опять будет продолжать грабить ((( Вы свое дело сделали (т.е. заявление подали), а милиция сама решает. если милиция посадит его в тюрьму, значит, так и должно быть, ведь милициям виднее, а не вам. Там наверняка много заявления лежат, и так получилось, что вы последняя, кот. его решили посадить в тюрьму. Вы то тут ни причем. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это происходило? В каком Маке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарницком (насколько помню) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете того, что это не первый раз не забирала бы, завтра на вашем месте и месте вашего ребёнка может оказаться каждый.при этом не исключено, что нападение может быть с оружием и тд. и тп.[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он не просит!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забирать, если б было первое наказание, можно бы подумать, а тут второе... нет не забирать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тогда говорить о судьях, у которых таких дел тысячи Всех жалеть? Вы молодец, довели дело почти до конца, а теперь уж пусть фемида решает куда кого и насколько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: Пацан сирота, живет с бабушкой, официального опекуна у него нет.Денег у него тоже нет, вчера следователь искала ему бесплатного адвоката, ни кто не хотел идти просто так работать, хоть по закону и положено.Муж мой категорически против того, чтоб я забирала заявление т.к. он работает с 12 лет. Говорит, что в 16 лет в наше время можно спокойно заработать на хлеб, а не грабить малышей (машины мыть, грузчиком работать, курьером да мало ли кем). Кто не читал начало: Предыдущая моя тема была в беседке 12.03.09, смотрите ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Если не соблюдать закон, никогда не будет порядка в нашей стране.И плевать что его нет, разруха начинается с каждого человека.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж прав. В 16 я уже зарабатывала переводчицей -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж вам не сказал что вы уже не можете забрать заявление т.к. открыто дело? т.е. чтобы не посадить пацана теперь вы должны нарушить закон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж Ваш прав - работу найти можно , мальчик пошел по пути наименьшего сопротивления... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забрала б. У него и так уже одна дорога, другой не будет просто его раньше посадят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забирать. заберете, он завтра моего ребенка может ограбить. я расстроюсь. а вам нужен расстроенный циник на форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в похожей ситуации: двое 18-летних отморозков "пасли" детей возле мажорных школ, выслеживали и в подъезде дома, угрожая ножом, отбирали мобилки. Попался мой сын. Моему тогда лет 8-9 было. Приставили нож, порезали куртку. Телефон деть не отдал (цена тому телефону долларов 10 на тот момент была..), начал брыкаться и кричать. Мимо подъезда бывший афганец проходил. Услышал, ворвался в подъезд, одного заломал, второго тот - заломанный - моментально сдал.И начали меня родители этих козлов осаждать.... Тоже со справками из психушек. И тоже много я тогда думала.. И поняла, что прежде всего, я должна заботиться о своем ребенке. Он - ребенок - должен понимать, что зло - наказуемо, справедливость - есть, и есть кому за него - ребенка - заступиться. И никаких заявлений я не забирала, и был суд, и дали одному 2 года, а второму - условно. Я ни на чем не настаивала, дала правосудию свершаться своим ходом..))) Но! Перед моим сыном в суде эти двое извинялись, плача. А все остальное меня уже не интересовало.Не нужно жалеть малолетних отморозков, это породит у них чувство безнаказанности. И в том, что других маленьких детей они же, с удвоенным куражом, завтра ограбят и испугают, будет уже часть и Вашей вины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю родителей, которые хватаются за голову уже опосля. и начинают справки носить((((Надо раньше было ребенком заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не смогла 6 лет спокойно жить, думая что я отпустила отморозка,который вероятно сейчас грабит какого-то ребенка((ИЛи еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не забирала по двум причинам. 1. Это уже не первый раз.2. Завтра они дальше начнут грабить (хорошо, если только грабить).Судя по всему, ребята "тёртые". Я бы не смогла жить с мыслью, что, возможно, сейчас они пугают (и грабят) другого 4-хлетнего мальчика.А жизнь они уже сами себе поломали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто не знаю, как бы поступила, вот, вообще не знаю:((( И наказать, подлеца, необходимо, и понимаею прекрасно, что к 16 годам, что выросло- то выросло:( Но из тюрьмы вышедшие, на прямую дорожку уже очень-очень редко кто попадает:(( Т.е., исправительную функцию тюрьмы(колонии) наши не несут. хотя, какое-0 мне дело до малолетнего уголовника?Автор, желаю вам мудрости, и, может, правда- надо поступать по закону...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я трусиха я боялась бы, что паренек этот затаит злобу на меня и на моего ребенка, отсидит, найдет себе подельников, выйдет и прихлопнет нас... или еще кой-чего похуже придумает.... всего 6 лет жить спокойно, а потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+насколько я знаю, если дело уже завели даже если Вы заберете заявление, то это ничего не изменит( [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением