Опубликовано: 20 мар 2009 меня просто удивляют такие посты??? Если бы с вашим ребенком поступили аналогично, вы бы оплатили ему психолога, адвоката и т.д. Проводили бы время с этим Г вместо того, чтоб уделить время своему ребенку? И вместо того, чтоб помочь действительно нуждающемуся человеку или свозить своего ребенка лишний раз на море тратили бы деньги на него? Очень сомневаюсь. Писать о добродетели горазды все. А вот делать. Детка! если вы хотите, я могу дать его данные вам, ему на адвоката не хватает, может поможете или проведаете.Я раздумавала о сроке, но не о помощи, на мой взгляд это все равно что метать бисер перед сами знаете кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Предлагаю Тем кто тут кричит о том, что-бы заявление забрать - оформить над тем придурком попечительство, домой там к себе забрать, долгими осенними вечерами разговаривать о влиянии постмодернизма на современные культурные тенденции за партейкой в шахматы.Слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Какой ужас! Сижу, думаю что ответить и не могу решить... С меня в 12 лет тоже сняли цепочку. Страшно боялась, но обратилась к взрослым и вещь вернули. Не угражали, не преследовали. Но дрожь в коленках помню до сих пор :(((((((((Нет, не забирала бы, хоть и горько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Он не оступился, он так живет! Да, давайте дадим ему шанс ограбить еще и наших детей, правда? У него уже есть одно дело за плечами открытое - тогда ж не пересрал - продолжает то же самое. И думаете ему под клеем не все равно??? Дайте ему шанс, возьмите опеку над ним, что бы мы все были уверены, что на улице он не пристанет к нам и к нашим детям. Если автор даст ему шанс. как вы это называете, то завтра в мааке будет очередное ограбление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 У меня не сложилось впечатления, что он напуган....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А куда это все делись? Я тут ждал кучу криков- я его себе возьму, у меня квартира больше- нет я его себе возьму, у меня золота на пол-кило больше, он сможет больше пива выпитьА тут вдруг тишина :(ЗЫЖ:Я еще напомню несущим вселенскую любовь, что он ПРОПИЛ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ.Издревле существует такая пословица "Пропиться до нательного креста", то есть опуститься на самое дно. Обратите внимание - ДО.А тут - снять крест с ребенка, пропить его, и меня будут убеждать, что он просто оступился? Он не в первый раз это сделал, и скорее всего не во второй. Он не оступился - он уже хромает на обе ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 варианты какие-то все гастрономические, и сразу анек вспомнился )))))))) - Рыбонька, передай на билетикА у "рыбоньки" в голове: рыба - это акула, акула - это зубы, зубы - собака, собака - су.ка. - Гражданееееее, он меня сук.ой обозвал!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 это решит суд. Вы тут ни причем, "Аннушка уже разлила масло" (с). Заявление не забирайте, чтобы потом не мучиться угрызениями "чем теперь он занимается, исправился или убил кого-то.."Вор должен сидеть в тюрьме. Точка.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ППКСище! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ППКСище! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 сучки? :)))))) заметьте что не я это предложил :))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 меня саму ограбили - избили и отобрали сумку (цель была - мобильный) Пишу подробно: Это было 5 лет назад, но впечатления помню до сих пор. Бил меня парень 16 лет, недалеко стоял автор - 18 лет. Я ехала с Крещатика, позвонила мужу, что, мол, не встречай, я еду домой - на метро до Черниговской, там 10 мин пешком. В момент разговора я и попалась им в поле зрения, ехали они со мной в поезде метро, потом младший напал в парке Киото.1. Ударил ногой так, что синяк был черного цвета, хромала, сидеть не могла2. вырывал сумку - я так кричала, что на след. день охрипла, несколько дней не было голоса.3. очень обидно было - я видела, как шли люди, оглядывались на меня, я лежу на земле, а он надо мной, дергает сумку - т.е., явная борьба, но никто и не двинулся меня спасать.Нашли их быстро - у меня была симка ЮМС, нашли там знакомых, пробили мой номер - а те парни активно с него звонили, и мы с мужем, со списком номеров - в милицию, номера Сумские, городские. Назавтра муж, и сотрудник милиции поехали в Сумы, и быстро нашли этих деятелей. Оказалось, что старший мальчик сдал ТВ в ломбард, и на вырученные деньги они поехали в Киев погулять. ПРОиграли деньги на Крещатике в игральных автоматах, вечерело, ехать домой - денег нет. Вот у них и вызрел коварный план, и увидели меня.Ну что вам сказать - старший, как раз из семьи мажоров, но морда у него бандитская. Его родители заставили (или уговорили, не знаю) написать младшего заявление, что он сам всё спланировал. А младший - из многодетной семьи, там 4 или 5 детей, мама не работает, папа таксист. Я уже была готова забрать заявление, тк ту несчастную мать было жалко очень, но забрать его я не смогла, был суд, над младшим - дали условно. Телефон вернули.Моё мнение - не забирать. Это автору топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 какой свидетель???? потерпевший - малолетний ребенок , автор его мать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 дык, карма и так уже после заявления подпорчена не так ли?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +100 ,тоже мне, оступилось бедное дитятко () [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 И я о том же!!!! Блин меня аж бесит - оступился бедняжечка. давайте дадим ему шанс. То есть умолчим, простим и благословим на такие деяния дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение