Опубликовано: 16 мар 2009 ой, это я ошиблась веткой, это я не Вам конечно же. :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а с домами как ? они ж тоже,по идее, на корнях стоят ), бабуля уникальная) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Не, просто моя стоит перед его будкой как раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ага - теперь это называется "спокойная аргументация моей позиции" :-)) В таком случае вы высказываете ее слишком агрессивно - не думали об этом? Я вижу вы считаете что вы везде всегда права, и последнее слово будет за вами. И к собеседнику вы настроены отнюдь не дружественно - не прикрывайтесь чужими фразами и не отождествляйте себя с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да вот в том-то и дело что у многих свои тараканы.. :)) к счастью у большинства они не настолько глобальны, но даже я со своим стремлением "никому по возможности не мешать" не могу гарантировать что я таки никому не мешаю..)) И не верю тем кто размахивает флагом "да я..! да ни в жизнь!!! на никому не мешаю!!!"И таки да, под всех не подстроишься.. надо как-то искать компромиссы..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну, положим, с чем мне себя отождествлять - мое дело, все-таки:)))) второе, собссно - я что, кого-то оскорбляю? наезжаю? веду себя грубо? использую ненормативную лексику? угрожаю? агрессия моя в чем? в том, что не ведусь на провокации и продолжаю спокойно проговаривать свою позицию, аргументируя ее в меру своего инетллекта? АГРЕССИЯ В ЧЕМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ну иногда сам факт существования меня уже кому-то мешает, да, наверное:)))) но можно ведь компромисс найти, практически всегда возможно, при желании, разумеется:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 рада за вас.. :) и только исходя из того что НА ВАШУ машину смотрит охранник на парковке вы сделали вывод что:"На стоянке машине всегда безопаснее. Если у кого-то что-то случалось, это - исключение"[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Если есть 2,5 метра для прохода пешеходов - по ПДД имеют право ставить на тротуера, представьте себе.. )[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не кричи на меня капслуком © теперь понятно в чем? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вот и я ж о чем.. о компромиссе..:) просто в заявлениях типа "ликвидировали парковку - продавай машину" и им подобных стремления найти компромисс не заме4ается..Люди в большинстве случаев не умеют или не хотят договариваться.. Например нам во дворе удалось со всеми договориться кроме той бабульки, которая деревья жалеет - но там договариваться бесполезно..Пока что (до появления очередных новых квартирантов) во дворе тишь да гладь.. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Нет, я такой вывод делаю из темы автора))) А Вы другой? На стоянке опасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не так безопасно как вы думаете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 крик - это когда целое предложение, ващет.. а я смыслово выделяю слово. Разница есть, вообще-то и все таки агрессия в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Если бы у Вас было свое авто - таких мыслей не возникало бы........хотя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 какая вы молодец! вот все бы так![+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 В нашей семье 2 авто, мысли такие постоянно возникают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 в больших буквах :-)) можно и слово прокричать....не обязательно предложение :-)) именно большие буквы в виртуале обозначают повышение голоса....вы не знали? именно так народ и привык реагировать на слова написанные капслуком :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ну...я не знаю.....мне свою "Копеечку" тааак жалко(((((, как и чужие машины. П.С :Мыслей царапать машины - не возникало.Выйдет хозяин - посмотритна рану - и тааак ему горько и обидно будет...нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 бееедненькие... рефлексами живет народ... смысл не читает, а просто реагирует на капслук....простите уж .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 blakitti, вы, кстати, так мне и ответили - чему, по вашему, можно завидовать в этом случае, а мне ж так и непонятно до сих пор - к чему вы спросили - не завидую ли я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Это Вы обо мне? =) Я не аргументирую что-либо своей позицией, я аргументирую СВОЮ ПОЗИЦИЮ.Доводы, которые я привожу, кому-то могут показаться несостоятельными, но все же это гораздо более веские аргументы, чем "гагага" или "капец, какая ты умная"[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение