Опубликовано: 15 мар 2009 как интересно у вас мозг работает , я очарована необычностью логических построений..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 так почему .обзаведясь кватрирами в кредит, люди жалуются ? например, покупая авто ,человек рассчитывает на определенную стоянку, через пару лет стоянку закрывают, по причине постройки на этом месте дома, в чем винна владельца авто? Он то все продум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Лирическое отступление - наблюдение. Вот почему-то (почему. интересно) за один день попались две темки с одинаково поделенной аудиторией:)) у кого-то пострадал автомобиль - тут же "тимуровская команда" в ор "Не хотите ущерба - не ставьте. не покупайте в принципе. не покупайте дорогие и всё в этом ключе"В другой теме мама пожаловалась, что ребёнка ограбили - кроме возмущения вообще подобным фактом, пара-тройка крупских "Не одевайте золото - не будут воровать"Тенденция однако...[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 когда его предупредили о уничтожении стоянки, сцепил зубы и пошел искать стоянку подальше от дома, а не ставит машину на газон с оправданием - я не виноват, мне неохота на маршрутке ехать до стоянки, корона за потолок цепляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Ну смотрите =) Если на каком-то месте когда-то был стадион(а кто-то, может, и квартиру покупал только из-за стадиона под домом), а потом на этом месте сделали стоянку, то что делать?Приходить и играть в футбол на стоянке? Или перенести игры на газон перед домом?Или все же искать себе другой стадион?[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ????? в чем необычность? Вы же утверждаете, что квартировладелец сам должен предпринимать меры для сохранности своего жилища))) А, исходя из постов: машина не там стоит - будем царапать,курочить,ломать, очень даже логически вытекает....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ИМХО(!), помимо своего удобства и красоты нужно а) следить за тем, чтобы удобно было и другим рядом;б) делать скидку на то, что живем не среди ангелов, а люди разные бывают.Покупаете машину-позаботьтесь о гараже/стоянке;Хотите собаку-подумайте о том, где будете с ней гулять и сколько будут стоить дрессировки;Одеваете ребенка в золото-тогда продумайте до мелочей его безопасность. А лучше не одевайте( и поймите, что никто из советующих так лично в этом не заинтересован, все заботятся только о здоровье чьего-то ребенка).Хотите, чтобы дочка была разодета в меха и бриллианты-можно, но выпускать ее в таком виде во двор-очень рискованно[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Вы такая мудрая прям - странно что вы вообще этот форум читаете, ибо - зачем??? Если у вас все везде застраховано, по полочкам разложено и есть ответы на все вопросы?Люди сюда приходят не за порцией помоев - понимаете?И вопрос не звучал - а правильно ли я делаю, что ставлю машину возле дома?Может тогда бы мы уточнили - а где именно.И дали бы совет.А так - зачем вам это?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 порча имущества - уголовная ответственность. разницу улавливаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 потому что люди либо "за", либо "против" - по поводу "крупских" - не все думают ,так как Вы ... И это тоже нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ИМХО выслушала :)) садитесь, "пятёрка"[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Всё-всё, я в категории "воздержался". До свидания.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 улавливаю, ага - но ко мне это какое имеет отношение? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я писала: "машина не там стоит - будем царапать,курочить,ломать" -где я такое писала??? не придумывайте глупостей:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а это форум разве дурочек???? зачем же вы так о собеседницах-то?:(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тот, кто машину выгружал, какие могут быть сомнения? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Йесьть, таарищ! =) [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я написала, что это Ваши слова??? Вы про мою "непонятливую" логику, я Вам -- цепочку логическую обрисовала по постам в этой темке.Ну, что б логика стала "понятлива"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 к сожалению, на ДРУГИХ стоянках СВОБОДНЫХ мест НЕТ. Когда были ,машины на улицах и во дворах не стояли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а, ну ваша логика мне понятна уже... она такая... ну библейская получается - око за око.. мне чужда - я все пытаюсь прощать... щеки не подставляю, правда, просто мимо прохожу... мне не понять тех, кто так живет, к счастью, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 лихо это вы "про удобно было и другим рядом" . А, как на счет морального удобства? Вот, конкретно Вы придерживаетесь своего ИМХО?))) Вы уверены ,что многим , здесь на форуме, комфортно рядом с Вами в какой либо ветке? или моральное удобство не в счет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 хорошо, что у Вас есть возможность мимо проходить.Иногда человек и хотел бы пройти МИМО, но его цепляют сами, смерение и пассивность в этом случае не уместна -ИМХО.... Пытатья прощать - не значит прощать)))).... все случается в жизни когда-нибудь в п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 А промежуточные фазы вы не рассматриваете? Или просто охота поругаться?Вы же поняли что я имела ввиду. Зачем придуриваться?Можете не отвечать - мне цель вашего общения тут понятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Многим-комфортно =) Не всем, конечно Но заметьте, я никогда никого не оскорбляю и не позволяю себе аргументов типа: "подрасти, ляля", "бугага, спишем на юношеский максимализм" или подобных =)Если Вам что-либо не нравится в моих постах, мы можем это обсудить. Аргументированно, конечно =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение