Опубликовано: 15 мар 2009 я не работаю в мэрии, решения вам дать не могу, еще раз повторю - нарушаешь правила - буть готов к тому, что и твои правила нарушат:))) например правило не царапать машины:))))вы такая забавная, вы хоть читайте, ЧТО я пишу:))))а не что МНЕ пишут - этого не достаточно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а вы предпочли слово ПОЧТИ не заметить, не правда ли - забавно?:)))))) и я да - живу поддругим девизом - моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 да, я не хочу чтобы мои права нарушали......право на собственность...в том числе :-)) но так же я не буду нарушать чужие права......поймите......если меня что-то бесит.....я не буду бороться с этим из-под тишка.....не буду царапать.....когда никто не видит.....язык нам дан не для того чтоб помогать пищу пережевывать :-))) вот потому и не понимаю такого....как можно так бороться.....есть же другие методы :-)))машин стало много.....а места под парковку у нас для такого кол-ва машин нет :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 хороший девиз...я тоже под таким жить предпочитаю но вот покажите мне ........де вы в этом девизе усмотрели право на подлость? или каждый его трактует как хочет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ..уже надоело рассказывать - а если стоянок рядом нет..? Когда я покупала машину - была сравнительно недалеко от дома стоянка, и подальше - еще одна (это я к тому что сначала договорилась со стоянкой о том что у меня будет место, потом покупала машину)..Первую ликвидировали и сейчас на ее месте стройка офисно-гостиничного комплекса, вторая забита уже часам к шести-половине седьмого вечера - а многие приезжают домой гораздо позже..Машину в карман и домой..? Или продать..?Вообще тема заезжена до дыр, щас опять все передерутся..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Если просто НЕГДЕ ставить машину, кроме, как на тротуаре!!!! - это неправда)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 и я не буду царапать, разве я где-то призывала? нет:)))но почему МОИ права можно нарушать? что, я чем то хуже владельца авто? личиком не вышла? или почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 какую подлость, вы обо мне? так мимо..мимо.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 вот....вы не хуже...я не хуже :-)) и потому думаю, что бороться можно другими методами......а не портить чужое :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 то ищете стоянку НЕ РЯДОМ, а где есть места. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Поверьте, в большинстве случаев дело не в нормальных парковках, а в их небесплатности ну или в одном из следующих вариантах:-а зачем мне стоянка, у меня полное КАСКО, - нафиг мне машина, если к ней и от неё нужно каждый день 200 метров идтину и т.п.короче, в больше половины случаев вопрос в ,как бы это помягче, личных качествах владельца авто, а не наличии парковки. "Нам так удобно, а кому мешает - на..ать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я просто не считаю....царапанье машины....методом борьбы :-)) если вы с этим согласны......то значит мы не поняли друг друга :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 да что ж вас заклинило... я что хоть где-то вообще призывала бороться??? ну хоть где-то?? я понять пытаюсь черную дыру в сознании автовладельцев- "мое не трогать", а кому из-за моей машинюлечки с коляской не пройти, так меня не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ну приведите мне слова, где я считаю это методом, что ж вы додумываете все время-то, а?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а их не надо понимать..... я вот тоже не понимаю.....но даже это мое непонимание......не прибавляет к сожалению....количество нормальных мест для парковки :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 может и додумала :-)) просто ваш пост в защиту.....поя вился под анонимом...который одобрил действия тех кто царапает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 неет. просто все хотят рядом и бесплатно... еще Ильф и Петров говорили о том, что как только человек садится за руль - он напрочь забывает об интересах пешеходов. И это, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а вы сам-то мой пост читали? кажется, нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не всегда.....у нас просто реально нет мест на стоянке.... и потому двор забит машинами......дома строят....а вот парковки почему-то нет......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 на стоянке быстрее поцарапают паркующиеся рядом.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 наверное это скорее реакция на вот этот.... " почему тогда они, нарушая правила, возмущаются, что кто-то тоже нарушает корежа ихсобственность? Нарушая - будь готов получить аналогичное отношение и к себе."потому как мешающая проезду машина....просто мешает....и если кто-то ее царапает......он не просто мешает....а совершает подлый поступок.....понимаете? если вас нечаянно толкнули....вы же не будете в ответ бить толкнувшего в глаз?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Да чего драться-то. Машина - Ваша и как Вы будете ее беречь, решать Вам. Можно придумать кучу причин, почему Вы ее не ставите на стоянку, но результат такой, как вы его описали. что еще сказать. Ну, даже , если Вам удасться побороть тех преступников, к-е повредили Ваше имущество, это все равно повторится. Ну разве не жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 А под домом просто рядом нкто не паркуется? правда? Что Вы такое говорите? На стоянке машине всегда безопаснее. Если у кого-то что-то случалось, это - исключение.И, что касается меня, то я в Ваших домах не живу, лично мне Ваши машины не мешают, но только уж слишком часто стали появляться подобные темы, пора бы и выводы научиться делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не надо говорить что на стоянке безопасно,вы платите только за то ,что поставили машину на эту арендованную площадку-и все. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение