Возле дома царапают машины!!! что делать?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас... реально.... пройти с коляской ....негде..... Заметьте, про тротуару, законно предназначенному для прохода пешеходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно подло поцарапать машину от бессилия, когда изо дня в день нужно переносить коляску ручками, потмоу что владелец машины подло плюет на нужды других людей. Имхо - подлость автовладельца - первопричина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору, я так понимаю?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при обсуждении таких тем....сразу почему-то вспоминется Кинг "Нужные вещи".....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не вспоминается, мне вспоминается крайний эгоизм только. И все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже.... сегодня протискиваясь между машинами....зацепила чью-то рюкзаком......она немного поплакала......но вот даже при таких раскладах.....я не возьму гвоздь....и не пойду их царапать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще НИ ПРИ КАКИХ раскладах не буду царапать, что не отменяет моего негодования. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мою машину охранник смотрит в упор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в упор? Как баран на новые ворота? Остальных не замечает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извлечение из договора на аренду парковочного места Обязанности сторон: Сторона 1 обязана обеспечить охрану автомобиля во время его нахождения на автостоянкеОтвественность сторон: Сторона 1 несет ответственность за сохранность автомобиля с момента передачи его под охрану и до возвращения его Стороне 2[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю ночь?только на вашу?а как же остальные? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каких стоянках заключают такие договора?я не встречала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас наверное личный охранник? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я взяла из договора, который муж заключил со стоянкой стоянка на троещине[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при обращении на 4 стоянки своего района-ни одна не работает на условиях письменного договора ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, просто стоянки не офицальные, а левые [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, на моей, СП "Партнер" на Ул. Уборевича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто кричит о стоянках. Барышни, уже даже не интересно и не прикольно вас читать. Надоели уже. вас тут не спрашивают ставить или не ставить машину под домом или еще, вас тут вобще не спрашивают где ставить машину, не заметили? В таких темах люди интересуются методами борьбы с уродами, которые наносят вред чужому имуществу! Если нечего сказать по существу - проходите дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.6.1 звучит так Підприємство несе повну матеріальну відповідальність за збереження і цілісністьавтомобіля з дати передачі на зберігання і до дати повернення Автовласнику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект, отличное решение ситуации. А автор, имхо, сама нарвалась. Такое развитие сюжета можно было сразу предположить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и не читайте Вы наносите - вам наносят, не удивляюсь почему-то. Сохранять нужно своё имущество тщательней или не обзаводиться им вовсе. Делов-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а платить за платную и ОХРАНЯЕМУЮ - охраняемую чем и от кого? У моих знакомых за год на разных, так называемых "охраняемых" стоянках снимали дворники , царапали машину (те, кто рядом выезжал...)и охраники -а мы чё, мы ничё не видели. и от чего они охраняют?от себя самих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам потом на бочине тож тату нарисовала бы тем же гвоздем .... уххх ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на стоянке раз пять задевали машину, ответ охраны - мы не видели как царапают, значит приехали с такими повреждениями((. Договора тоже имелись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что это я наношу? Интересно! Машина - это не кошелек, который прячется и доступ к нему вы фиг заимеете. Машина - беззащитное имущество, которое такие вот га....ы смеют обидеть. А заводить или не заводить - не ваше это дело, согласитесь.
0

Поделиться сообщением